|
|
|
| Дорогие и уважаемые администраторы!
Пожалуйста, сделайте на странице добавления новой темы вот такую полезную вещь: при ошибке (не указана тема, например) чтобы весь написанный текст сохранялся. А то вот уже несколько раз у меня бывало такое - напишешь текст, а потом окажется, что забыл указать тему... Приходится писать текст заново. Бывает даже обидно, что столько написать а потом это взяло да и ... Кто как считает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FiX
(25.05.2006 в 23:46)
| | Точно! Хотя для пользователей оперы нет проблем - нажал back и радуешься сохранённому тексту :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(25.05.2006 в 23:58)
| | А если IE? Не радуешься :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.05.2006 в 00:33)
| | А если IE - то нужно ставить оперу :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я очень рад что у меня Опера стоит, не только здесь, но и везде текст сохраняется! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Freddie_X
(26.05.2006 в 00:38)
| | А у меня IE. Не хочу оперу. =) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ХЗ почему но вот на форумах phpbb -> назад и в экплорере сохраняется все | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.05.2006 в 23:46)
| | Постараемся... это реализовать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(26.05.2006 в 12:01)
| | ИМХО если происходит ошика на сервере введенный текст не особо спасешь. Я так понял речь завели о периодически появляющейся на этом сервере ошибке "response from aplication server"... тут уж наверно придеться уповать только на настройки собственного браузера.
З.Ы. у меня после того как пару раз обжогся в припвычку вошла комбинация Ctrl+A -> Ctrl+C... так, на всякий случай))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(29.05.2006 в 12:44)
| | Спасти текст при ошибке на стороне сервера нельзя. Но его можно отправлять заранее в буфер на стороне клиента. JSом.
Я тоже так (ctrl-a,ctrl-c) делаю.
Но иногда забываю. Так вот, в случае, когда эта зараза пишет красными буквами насчет проблем с апликейшн сервером, а ты понимаешь, что сохранить текст забыл, есть еще один способ. Нажимать F5 (обновить) , и подтверждать повторную отправку данных, до тех пор пока эта дрянь твои данные всё ж не схавает. Вернуться назад, чтобы получить данные уже нельзя (будет пустая форма), но пропихнуть их на сервер еще можно. | |
|
|
|