Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Чего не хватает на форуме?

автор: himic   (02.06.2006 в 14:58)   письмо автору

Давайте тут постить то, что бы вам хотелось на форуме т.е. чего не хватает

Мне например не хватает кнопочки оповещения, объясняю

создал я тему, задал вопрос, ну пару рас мне ответили,
а я не разобрался или вообще какую то фигню ответили

Между прочим я захожу на форум смотрю сколько ответов, например 4 - я туда уже не полезу
подумаю что уже мужик разобрался со своей проблемой, а вдруг нет
для этого должна быть кнопка (проблема решена) и все будут видить это
у меня много раз так было, что моя тема забывалась, хотя проблема не была решена

что то я много написал, вы наверное всё поняли что я хочу

П СВедь реализация такой штуки не составит труда?

автор: Duron   (02.06.2006 в 15:09)   письмо автору

для: himic   (02.06.2006 в 14:58)

Хочется, чтоб на вопросы отвечали, а-то такое ощущение, что тут люди просто так тусуются!

автор: Artem S.   (02.06.2006 в 19:33)   письмо автору

>> создал я тему, задал вопрос, ну пару рас мне ответили,
а я не разобрался или вообще какую то фигню ответили
>> Хочется, чтоб на вопросы отвечали, а-то такое ощущение, что тут люди просто так тусуются!
Хочется на это ответить только одно. Во первых никто никому ничего не должен. И много "болтавни" от того, что просто люди не умеют задавать вопросы. Очень часто человек хочет получить готовый ответ - сразу, он не хочет разбираться ему надо чтоб работало, я подобные вопросы не переношу.

Поэтому, если позволите, пара советов.
- если вам не ответили, или ответили "полную чушь", напишите что вам не понятно и опишите проблему более подробно. Вечером придет хеопс и вам поможет, если он захочет конечно. Просто если вы никто не пишет, значит человек решил проблему сам.
- бывает тема уползает, думаешь что ответишь завтра но забываешь. Достаточно напомнить в теме что вопрос не решен.
- не встепать в полемику в учасниками форума.

>>кнопка (проблема решена)
Видите, в чем дело, это нужно править код форума, определять кто автор, показывать только ему эту кнопку и т.д. Это можно записать в todo, но думаю появиться не скоро (если появиться). Да и не такая уж проблема прочитать тему и узнать решена она или нет, помимо того в теме могут по ходу решать и другие спецефичные задачи.

автор: Akira   (02.06.2006 в 19:35)   письмо автору

Периодически такие вопросы задают довольно часто :) И каждый раз на них одни и теже ответы :))
Господин cheops может быть обнадежете?
Вдруг смените политику по отношению к смайликами? :))

автор: Duron   (02.06.2006 в 20:55)   письмо автору

для: Akira   (02.06.2006 в 19:35)

Изввиняюсь, конечно, но мы изложили суть проблемы ПОЛНОСТЬЮ! И ммм..... ваш Хеопс так и не ответил! Один раз мы написали неполно, он уточнил и мы описали подробно суть проблемы и..... тишина! Дальше мы разобрались сами в ошибках ИХ форума! Нашли ошибку в ИСХОДНИКЕ, скачанном с ВАШЕГО сайта!!!! Так что про неполные вопросы небеспокойтесь!

автор: Duron   (02.06.2006 в 20:58)   письмо автору

для: Duron   (02.06.2006 в 20:55)

И кстати, если форум создан и его выложили на скачивание всем, то его разработчики именно ДОЛЖНЫ отвечать, а-то, судя по вашей логике: выложили и всё, никто никому ничего не должен!!!

автор: glsv (Дизайнер)   (02.06.2006 в 22:28)   письмо автору

для: Duron   (02.06.2006 в 20:58)

>И кстати, если форум создан и его выложили на скачивание всем, то его разработчики именно ДОЛЖНЫ отвечать, а-то, судя по вашей логике: выложили и всё, никто никому ничего не должен!!!

Если Вы скачивали форум, то Вы наверняка читали лицензионное соглашение. Это к Вашему замечанию «ДОЛЖНЫ». Разработчики отвечают на вопросы в меру свои сил.

автор: cheops   (02.06.2006 в 21:27)   письмо автору

для: Duron   (02.06.2006 в 20:55)

Если нет ответа причин может быть несколько:
1) Вопрос не понятен, и нужны дальнейшие объяснения.
2) Вопрос понятен, но ответа на него ни у кого нет - в этом случае лучше вообще ничего не отвечать, чем вытягивать что-то из пальца.
3) Ответ слишком громоздок и трудоёмок - вопрос лучше разбить на части
4) Тема отметилась как прочитанная и опонент забыл ответить.

автор: cheops   (02.06.2006 в 21:29)   письмо автору

Это будет пергружать интерфейс, да и сбои такая система будет давать часто - тему закрывать будут единицы - в остальных случаях тема будет открыта, те кто будет закрывать тему, будет часто ошибаться и закрывать тему, даже если у него по ней имеются вопросы.

автор: Duron   (02.06.2006 в 21:55)   письмо автору

для: cheops   (02.06.2006 в 21:29)

1. Вопрос мы разъяснили
2. Если нет ответа, то так и напишите, просто возникает чувство, что тебя не слушают
3. Вы даже не ответили
4. По поводу отмеченной темы, так мы вам ещё и в личку писали!

По-моему причин для молчания нет.

И можно ещё вопрпос: "Как- же вы можете не знать ответа? Вы- же разработчики."

автор: cheops   (02.06.2006 в 22:16)   письмо автору

для: Duron   (02.06.2006 в 21:55)

По этой теме я не понял условий возникновения ошибки - а последний пост показал, что проблема решена
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=17817
По другой теме, извиняю, пропустил её
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=18420
нет, к сожалению, статусы сейчас на форуме формальны - реальных разделений прав доступа нет и они реализуются отдельно при помощи механизма .htaccess и .htpasswd.

автор: Duron   (02.06.2006 в 22:22)   письмо автору

для: cheops   (02.06.2006 в 22:16)

Спасибо, что ответили! Вы на меня не обижайтесь, просто так замотала раскрутка и заполнение форума, что прям сил нет!

автор: glsv (Дизайнер)   (02.06.2006 в 22:29)   письмо автору

для: Duron   (02.06.2006 в 21:55)

Мне кажется, что в этой теме мы недопонимаем друг друга.

>1. Вопрос мы разъяснили
Про какой вопрос Вы говорите? Вопрос этой темы? На него ответили. Вопрос другой темы? Указывайте, пожалуйста ссылку.

> 2. Если нет ответа, то так и напишите, просто возникает чувство, что тебя не слушают
Простите, но этот форум создан и существует для общения. Никто не может обязать посетителя отвечать на каждую прочитанную тему. Если Вы про ответы администраторов, то Вы, наверное, путаете понятия форума и платной справочной службы с гарантированными ответами.

> 3. Вы даже не ответили
> 4. По поводу отмеченной темы, так мы вам ещё и в личку писали!
Как уже написано выше. Мы отвечаем на форуме в меру своих сил и возможностей.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования