|
|
|
| Вы думаете написать статьи об ООП? Или их можно не ждать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Чих-Пых
(07.06.2006 в 14:02)
| | В планах такая статья имеется, но сказать точно когда она появится сложно, так как охватить всё невозможно и заняться сейчас выкладыванием всех задуманных статей - это отказаться от других интересных проектов, которые уже начаты. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.06.2006 в 14:29)
| | Интересно было бы узнать что за проекты? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Чих-Пых
(07.06.2006 в 14:40)
| | Написание новых книг, по MySQL(почти завершена книга MySQL 5 В подлинике), C++ (почти начата :) книга Головоломки на С++ для хакера) и Социальной инженерии (не с точки зрения таинства, а раскрытия психологических механизмов, которые лежат в основе приёмов, как их можно тренировать. книга почти завершена), открытие новой части сайта, посвящённой С++. Наполовину разработана новая книга "PHP. Народные советы" по мотивам этого форума - на комакт-диске вместе с книгой будет распространятся chm-архив данного форума (с возможностью поиска) за два года, который многие посетители уже давно ожидают. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.06.2006 в 14:55)
| | Я считаю, что самые лучшие книги, это те, в которых после каждой главы автор даёт 4-5 заданий для самостоятельного решения. А ещё лучше, когда выходит книга "теории" и книга "практика", и после каждой главы в книге "теория" автор ссылается на те задания которые надо выполнить из книги "практика".
Так, достатчно успешно, я выучил С++, воспледствии писал курсовые работы своим друзьям, которые учатся на факультете программирования, хотя моя учёба с программированием совсем не связанна. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.06.2006 в 14:55)
| | C++ это хорошо ... хочу тоже выучить, а тем более челый раздел (ваще клёво), жду с нетерпением (надеюсь почти завершена, это не означает что выйдет через пол года ?))) | |
|
|
|