Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Учебник PHP на сайте

автор: Чих-Пых   (07.06.2006 в 14:02)   письмо автору

Вы думаете написать статьи об ООП? Или их можно не ждать?

автор: cheops   (07.06.2006 в 14:29)   письмо автору

для: Чих-Пых   (07.06.2006 в 14:02)

В планах такая статья имеется, но сказать точно когда она появится сложно, так как охватить всё невозможно и заняться сейчас выкладыванием всех задуманных статей - это отказаться от других интересных проектов, которые уже начаты.

автор: Чих-Пых   (07.06.2006 в 14:40)   письмо автору

для: cheops   (07.06.2006 в 14:29)

Интересно было бы узнать что за проекты?

автор: cheops   (07.06.2006 в 14:55)   письмо автору

для: Чих-Пых   (07.06.2006 в 14:40)

Написание новых книг, по MySQL(почти завершена книга MySQL 5 В подлинике), C++ (почти начата :) книга Головоломки на С++ для хакера) и Социальной инженерии (не с точки зрения таинства, а раскрытия психологических механизмов, которые лежат в основе приёмов, как их можно тренировать. книга почти завершена), открытие новой части сайта, посвящённой С++. Наполовину разработана новая книга "PHP. Народные советы" по мотивам этого форума - на комакт-диске вместе с книгой будет распространятся chm-архив данного форума (с возможностью поиска) за два года, который многие посетители уже давно ожидают.

автор: Чих-Пых   (07.06.2006 в 15:06)   письмо автору

для: cheops   (07.06.2006 в 14:55)

Я считаю, что самые лучшие книги, это те, в которых после каждой главы автор даёт 4-5 заданий для самостоятельного решения. А ещё лучше, когда выходит книга "теории" и книга "практика", и после каждой главы в книге "теория" автор ссылается на те задания которые надо выполнить из книги "практика".

Так, достатчно успешно, я выучил С++, воспледствии писал курсовые работы своим друзьям, которые учатся на факультете программирования, хотя моя учёба с программированием совсем не связанна.

автор: Oligarx   (07.06.2006 в 20:12)   письмо автору

для: cheops   (07.06.2006 в 14:55)

C++ это хорошо ... хочу тоже выучить, а тем более челый раздел (ваще клёво), жду с нетерпением (надеюсь почти завершена, это не означает что выйдет через пол года ?)))

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования