|
|
|
| Диссертации по экономике и комп-й тематике. Где их можно скачать? Хочется почитать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(08.06.2006 в 00:13)
| | :-))))))
Я бы тебе дал свою почитать, тока у меня защита на днях... :-) Могу автореферат скинуть.
http://www.aspirantu.ru/
Поройся тут, многие пишут дни защиты и авторефераты "на вынос". А вообще, все енто дело есть в московских библиотеках. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(08.06.2006 в 12:02)
| | там, вроде как, текстов нет... а в библиотеке не удобно просто. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.06.2006 в 12:10)
| | Там есть список универов, где есть ВАКи, а на сайтах этих универов (как щас помню в мытыщах) публикуют даты защиты кандидатов и их авторефераты.
А откель така потребность ? Кстати, какой номер дисциплины ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.06.2006 в 16:53)
| | я в унив-те экономики и фанансов учусь... меня интересует экономика на стыке информатики, в частности b2b, b2c... не так много материалов в нете... библиотеки особо не радуют | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.06.2006 в 17:33)
| | Вообще наработано по этому вопросу очень много, зря используете ключевые слова b2b и и2с - это не характерные термины, скорее свойственные java, чем всей отрасли в целом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.06.2006 в 21:55)
| | >Вообще наработано по этому вопросу очень много, зря
>используете ключевые слова b2b и и2с - это не характерные
>термины, скорее свойственные java, чем всей отрасли в целом.
Какие слова лучше использовать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.06.2006 в 17:33)
| | Чесно говоря, к своему стыду не имею представления, что такое b2b и b2c :-). | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 09:38)
| | b2b = business to business
b2c = business to client
?????
y HAC TAK... a y BAC? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(09.06.2006 в 10:07)
| | У нас также же, но эти концепции не сильно распространены... как правило, конторы не работают с другими конторами посредством Web-интерфейса, а использовать отдельный термин для работы фирмы с клиентами тем более такой не удобоваримый мало кто хочет - поэтому у нас они практически не прижились... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 11:31)
| | у нас этот термин (b2b) употребляют, когда продают продукт, конечным пользователем которого
будет не человек, а фирма. например, интернет-магазин, продающий только оптом и только фирмам. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >У нас также же, но эти концепции не сильно распространены...
>как правило, конторы не работают с другими конторами
>посредством Web-интерфейса, а использовать отдельный термин
>для работы фирмы с клиентами тем более такой не удобоваримый
>мало кто хочет - поэтому у нас они практически не
>прижились...
Я все-таки думаю, что они не "не прижились", а просто не получили должного распростанения... пока еще. Потому что преимущества их использования очевидны. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 11:45)
| | Согласен... вероятно это связано с тем, что оборот в сети не очень большой - термины в принципе действительно удобны, только не очень удобны для русского уха, как мне кажется, "би-ту-би" и "би-ту-си" достаточно странно звучат и сложно к ним привыкнуть... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ну в отечественной экономике есть понятие товары группы А и группы Б. В некотором роде, это аналог вышеприведенного. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.06.2006 в 12:02)
| | >Я бы тебе дал свою почитать, тока у меня защита на днях...
>:-) Могу автореферат скинуть.
>http://www.aspirantu.ru/
>Поройся тут, многие пишут дни защиты и авторефераты "на
>вынос". А вообще, все енто дело есть в московских
>библиотеках.
а какая у тебя тема? | |
|
|
|