Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: сколько времени нужно, чтоб поменялись DNS?

автор: elenaki   (11.06.2006 в 17:38)   письмо автору

прошло уже три недели, как я загрузила новый сайт на новый сервер и сразу дала заяву на смену DNS. на работе через три дня они поменялись и мы видим новый сайт, а дома я до сих пор вижу старый. уже и файлы удаляла из браузера и в hosts (надо было для тестирования прописать в hosts IP временного хостинга) все удалено. это не зависит от компьютера - на компе мужа я вижу то же старье, хотя точно ни разу не ходила на старый сайт с того компа и hosts там чистый.

кто виноват? кого трясти? звонить старому хостеру? кстати, мэйл-аккаунты нам отрубили после смены DNS, я их перевела на новый хостинг. а FTP-доступ до сих пор живет и соединяется и показывает мне все файлы старого сайта на ASP. может, поудалять там все? или все-таки от хостера (он же провайдер) зависит?

автор: Кузнецов М.В.   (11.06.2006 в 18:46)   письмо автору

для: elenaki   (11.06.2006 в 17:38)

В среднем - сутки. Бывает и за несколько часов обновляются.

автор: JIEXA   (12.06.2006 в 03:39)   письмо автору

для: elenaki   (11.06.2006 в 17:38)

Трести надо провайдеров интернета..
Учитывая некоторых провайдеров-"кадров" которые кешируют их на долгое время, то может затянутся на неделю...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования