|
|
|
| Что тут не так?
ЗЫ
админы, перенесите в Разное плз | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(15.06.2006 в 04:13)
| | критики мало,
но вот границы жёсткие
типа как бы закруглил концы или обрезл бы их
а так всё доступно и понятно | |
|
|
|
|
|
|
|
для: himic
(15.06.2006 в 09:05)
| | Насчет распечатать флаейр, я думаю его надо вывести не на фоне всего сайта, а отдельно | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kadet
(15.06.2006 в 09:27)
| | Если заказчик номральный и понимает что инет хорошая вещь для рекламы то поисковики ждут теб на первом месте ))))
Всегда ваш Евгений Юрьевич ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kadet
(15.06.2006 в 09:27)
| | в новом окне;) и тоьлко его | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(15.06.2006 в 15:50)
| | >в новом окне;) и тоьлко его
Я так вначале и сделал, но заказчику не понравилось. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я думаю скачать флаер там на месте, как раз бросается в глаза и сразу подкупает возможностью получить скидку. А вот переход от черного к синему, мне кажется ни к чему, зачем он нужен? какую функцию несет? красоты от этого мало. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: margol
(15.06.2006 в 10:57)
| | согласен, думаю надо с заказчиком поговорить, это он так захотел.
А может предложите подходящий фон. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.06.2006 в 14:58)
| | В дизайне вы используете синий, поэтому синий вполне подойдет, черный мрачноват. Еще с синим хорошо сочетается желтый, можно сделать, как будто свет идет из-под странички в разные стороны. Раз уж вы это делать умеете, я вот не умею, вам завидую :-) Скажем вокруг светло желтый, переходящий в более яркий желтый. Ведь страничка про люстры, тем более для продаж. А желтый, оранжевый цвета располарают к общению (читай: к прибыванию на сайте). И еще я розовую черту внизу бы заменила на другой цвет :-) синий или желтый. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2006 в 10:55)
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kaoz
(19.06.2006 в 11:08)
| | Что называется - мало света :-).
Все больно статично. Попробуйте анимировать левое меню. Достаточно просто подсветить либо ссылку, либо фон под ней. Ссылки наверху забиты в кучку и цвет у них - "фих заметишь".
"Наш принцип - мы поставляем не товары, а их полезность для Вас! "- и тут же шашечками весят без пользы несколько ламп... может ссылки на них ?
Не очень оправдана полная перезагрузка страницы по ссылке "подробнее>>>" в каталоге. Те же самые три строчки и фотку можно и в попап окне показать.
При слове ПОРТФОЛИО почему то ну никак не представляется выставка люстрочек :-). Логичнее КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ.
Скорее всего можно оставить только КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ, а портфолио убрать. Пущай им фотомодели пользуются как и полагается :-).
Верхний баннер можно оживить, сменяя картинки либо при смене странички, либо менять по нескольку штук на каждую страницу. Для такой светлой темы тона конечно темноваты. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(19.06.2006 в 14:34)
| | на странице НАШ АДРЕС в титлах и кивордах слов много а текста нет.
просмотрел код морды
общее число слов в текстовухе 480
киворды:
люстры оптом, люстра, светильники, лампы, Люстры, лампа, потолочный Светильник, бра, торшеры, освещение, Люста оптом, Торшеры, ночник, Бра, светотехника, Освещение, Светотехника, Ночник;
и соответствие слов в текстовухе
люстры оптом -0
люстра 0
светильники 5
лампы 0
Люстры 2
лампа 0
потолочный Светильник 0
бра-4,
Ночник 2
торшеры, освещение, Люста оптом, Торшеры, ночник, Бра, светотехника, Освещение, Светотехника, Ночник
какой понт набивать кучу кивордов, если в тексте их нет,
зачем их дублировать с большой буквы, навряд ли в поиске кто-то будет при печати менять регистр.
Общий результат 480/100*5=24 слова на один киворд
бра - 0.96% очень низкая плотность
каковы планы по раскрутке, хотя если на сайте клоака тоды заканчиваю базар | |
|
|
|
|
|
|
|
для: куч1963
(25.06.2006 в 03:47)
| | ключевые слова сами генерируются случайным образом | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2006 в 04:00)
| | Я написал совершенно о другом.
Боты учитывают ревалентность ключевых слов, а некоторые, вроде вообще игнорируют тег киворд, и предпочитают титлы.
В твоем случае есть куча кивордов, минимум текстовухи в которой совершенно нет кивордов.
зачем тогда вообще их выдергивать и в таком количестве?
В данном случае от них мало толку.
В случае, если у тебя клоака имеется, то тогда в принципе зачем их генерировать, бот все равно не попадает на страницу, а юзеру по барабану, что в кивах.
Вообще на мой взгляд оптимум в первом случае видится так
<title>SLOVO +SLOVO</title>
<description>Good SLOVO</description>
<kivord>SLOVO +SLOVO</title>
Дальше текст, где хотябы 0.5-1к, SLOVO -5%-7%. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2006 в 10:55)
| | Я бы сделал полосу внизу оранжевой как на флаере :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(19.06.2006 в 14:26)
| | как говорится слишком мало света - слишком много гари | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Посмотрите ещё раз.
Я обновил дизайн немного. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.07.2006 в 04:11)
| | я бы немного упростил структуру каталога
сделал бы так
люстры
дальше делил бы вывод на три столба, и запихивал предположим 15 самых популярных моделей и сноска смотреть дальше, где на странице выводил бы полный перечень продукции люстра без рисунков и документации, то есть карту раздела. Прикинь, один переход - с морды на каталог, второй на 1 страницу выдачи, а у тебя их там много. Будет ли юзер лазить по этим страницам и грузить всю инфу если ищет по названию продукта,ну откроет одну две еще и уйдет.
Второй момент мне не понравился в разделе торшеры, плывут таблицы в зависимости от размера рисунка.
Тут наверное следует при загрузке нарезать одинаковые тумбы, или при выводе предположим определять размер рисунка и если он больше констант, то уменьшить его размеры, если меньше - то методом PHP увеличить до необходимых, а так дизайн плывет.
и ще титлы страницы каталог-торшеры пишутся как: карниз цена, *потолочные карнизы, интернет магазин карнизов , нужно наверное так торшеры модель1 2 3 ну и хватит | |
|
|
|
|
|
|
|
для: куч1963
(04.07.2006 в 09:13)
| | >Второй момент мне не понравился в разделе торшеры, плывут
>таблицы в зависимости от размера рисунка.
>Тут наверное следует при загрузке нарезать одинаковые тумбы,
>или при выводе предположим определять размер рисунка и если
>он больше констант, то уменьшить его размеры, если меньше -
>то методом PHP увеличить до необходимых, а так дизайн
>плывет.
Так всё и сделано, а плывёт дизайн, не из-за картинок, а из-за текста (в некоторых ячейках несколько строк). | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.07.2006 в 11:59)
| | а ты не пробовал выровнять таблицы по верхнему краю. по моему тогда эти перепады меньше будут бросаться в глаза за счет того, что верхний край будет по одному уровню
у тебя
<td>
<table class='item' cellpadding='0' cellspacing='0' style='height: 100%' width='99%'>
а сделать
<td valign="top"> | |
|
|
|