|
автор: ZiZ (29.06.2006 в 20:45) |
|
| Модем еле-еле прёт. Creative Blaster. работает ещё хуже чем 19200. Соединяется на 22.4, а вот качает ужасно. Скачок 2кб, затем 2-3 сек пауза и снова. Чтобы открыть страницу создания новой темя у меня ушло 3:23 !!! Поковырялся в настройках отключил LCP-расширения, стало немного лучше, но всё-равно как у сонной черепахи!!! Подскажите, что с ним сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZiZ
(29.06.2006 в 20:45)
| | купи новый можем =) 400 руб думаю не будет жалко =) | |
|
|
|
|
автор: ZiZ (29.06.2006 в 21:31) |
|
|
для: CrazyAngel
(29.06.2006 в 21:09)
| | Через 2 недели выделенка будет, а без нета я не могу. Новый модем на две недели покупать не хочется. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2006 в 21:31)
| | Тебе тогда будет проще или к другу или в клубы =) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А точно в модеме дело, а не в станции? | |
|
|
|
|
автор: Fddd (29.06.2006 в 23:35) |
|
|
для: cheops
(29.06.2006 в 22:16)
| | У меня такой случий был с Диалапом:
Купил както я модем, Zyxel. И что то всё хуже он стал работать... Да кстати дело ещё и в провайдоре. Есть провайдер БАДЖИНЕТ он очень дешёвый, скорость подключения приличнаю, но как до открытие страниц, скачки файлов дело доходит, то прям вешайся.
Ну так вот насчёт моего модема: и так он глючил, глючил и глючил, в последнее время прям не мог соединиться после 16-00. Вообще глюканутый.
Я повёз его в сервис центр, где покупал, у них он при мне сразу соединился, да и скорость реальная была. Я пришёл домой, пробую - а он не фурычит. Понёс его к другу - у него всё отлично. Потом почитал книжечки, цеплялся за всё, что только можно было и в конце концов пришлось от коридора в комнуту новые телефонные провода тянуть, да и везде по новому соединять, даже паял. Подключил - Ура всё заработало лучше прежнего.
Но я не долго радовался, когда мне пришлось переустанавливать Винду, я подключил принтер, сканер, для установки дров. Потом установил дрова на модем, и хотел полезть в инет, БАЦ, а он опять не фурычит как надо. Я подумал из-за винды может, опять переставил. Но не помогло, я опять полез к проводам, и ам всё в порядке. Что делать не пойму... Потом както отключил я принтер и сканер, позже полез в инет, и БАЦ всё заработало. Потом я понял что из-за Принтера(он какойто глюкнутый тоже был).
А интересное ещё в том что к моему модему небыло с гарантии дан АДРЕС ИХНЕГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА, там в инструкции было написано:
Если ваш модем сломался, то посмотрите на официаьном сайте номер телефона и адрес сервисного центра в вашем городе(я живу в Москве).
Отсюдо спрашивается: Как я зайду на сайт, у меня же модем сломан! | |
|
|
|
|
автор: ZiZ (30.06.2006 в 09:43) |
|
|
для: cheops
(29.06.2006 в 22:16)
| | В модеме, точно. У меня в кладовке валяется изгрызаный US Robotics 14400. Так он качает и работает отлично(ещё лучше чем который у меня сейчас), но я его не использую, потому-что поюсь поджечься - он раздолбал и изжеван моим псом донельзя. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2006 в 09:43)
| | изолентой его замотай и пущай пока пашет | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Слушай а кто модем ставил мне кажется тебе его криво влепили попробуй сам,,, | |
|
|
|
|
автор: ZiZ (02.07.2006 в 05:13) |
|
|
для: жиган
(30.06.2006 в 18:54)
| | Я его сам ставил. Торопился правда. Может и кривовато воткнул. Попробую поставить заново, может и лучше будет. Отпишусь на форуме. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2006 в 05:13)
| | год назад посвятил модему много времени, потому могу поделиться опытом.
1 скачай дрова к порту SerialXP. В свойствах порта установи скорость и управление Аппаратное.
Путем экпериментов вывел для себя рег файл, приатачу тебе, дуал стал работать шустро, проверял на разных машинах, заметен был прирост обмена.
В разделе груповые политики/административные шаблоны/сеть/диспетчер пакетовQos/ d пункте ограничить пропускную способность поставь галку включить и установи в ноль. | |
|
|
|