|
|
|
| Пытался сделать доску объявлений для людей, а не для поисковых ботов.
Потому прошу оценить с точки зрения удобства, юзабилити.
Дизайн не трогать, его там нет)))
http://vipdoski.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: _robot
(03.07.2006 в 20:13)
| | на морде в левом верхнем углу ссылка на страницу Доска объявлений а заголовок
<h1>Разделы досок объявлений</h1>ссылка на мордую По моему эту ссылку нужно на морде убрать, а то вводит в заблуждение, вроде название другое, а грузится таже страница.
В колонках выводаможет стоит сделать деление подкатегорий на столбцы, а в названиях подразделов сразу показывать кол-во материала.
получается, чтобы узнать есть ли материал в данном подразделе, нужно сделать клик, а это помоему не есть гуд | |
|
|
|
|
|
|
|
для: куч1963
(03.07.2006 в 20:57)
| | Очень понравился с первого взгляда строгий и выдержанный дизайн. Но почему, если я ищу кота, мне выдают джинсы? См. скриншот. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(03.07.2006 в 21:04)
| | to antf: В объявлений есть слово "триКОТАж" вот он и находит кота. Т.к поиск идёт не по чёткому совпадении слова, а в подстроках тоже. Так больше объявлений можно найти.
В будушем планирую добавить возможности поиска. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: _Robot
(03.07.2006 в 21:13)
| | Понятно, но все же это может путать неподготовленных пользователей, особенно, если слово трикотаж находится на страничке "подробнее". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(03.07.2006 в 21:16)
| | ну всегда приходииться чем-то жертвовать)
Просто в резделах длинные объявления обрезаются, и искомое слово не видно( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: куч1963
(03.07.2006 в 20:57)
| | Спасибо за предложения. Ссылка на главной действительно нот гуд, уберу.
По поводу подсчёта количества материала тоже верно, но к сожалению я был вынужден отказаться от подсчёта в разделах, чтоб не нагружать бд.
Ещё хочу услышать пользователей браузеров FireFox и Mozzila на предмет косяков.
Проверял в осле и опере вроде коясков нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2006 в 21:08)
| | Подшибники (0) - пишется ПодшиПники | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(03.07.2006 в 21:15)
| | О спасибо, исправил. Признаюсь: с русским у меня не лады.
И ещё забыл самое главное:
У меня можно загружать фотки на сайт. Так вот интересует уязвимость в аплоаде файлов.
Мож кто сумеет загрузить бяку?)
По идее фильтр поставил, но мало ли.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2006 в 21:32)
| | А вы проверяйте расширение файла, а еще лучше сигнатуру. Если все ок - копируйте из temp в каталог хранения, если нет - сообщайте ему что все не то и все не так (а себе /админу/ письмо с IP-шником такого кулхацкера высылайте). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: _robot
(03.07.2006 в 20:13)
| | Из орфографии :
Когда выводятся номера страниц в результатах поиска внизу выводится слово следущЯя, а надо следующАя :)
Аксесуары пишется с двумя с - аксессуары :)
Когда страниц много, то получается Следующая и Назад...
Может лучше сделать Следующая и Предыдущая или Назад и Вперед?
Мне кажется так будет правильнее :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SD
(04.07.2006 в 07:35)
| | В firefoxe все смотрится гуд, а по поводу нагрузки на базу вопрос конечно интересный.
c одной стороны дополнительный кусок запроса, с другой, дополнительные , может быть совершенно бесполезные переходы с полноценными запросами.
И не знаю как кого, но лично меня очень раздражает, когда идешь по ссылке, а там - материалов пока нет. Можно еще простить. когда это единичный случай, а если система. Можно терять пользователей.
и еще, проверял аплоад файлов, добавил сообщение в раздел Фото непристойного содержания.
Все пролезло в том виде, котором написал. Нужно наверное ставить фильтр мата, чтобы доброжелатели не похабили доску | |
|
|
|