Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Установка WinXP и перенос на др ПК

автор: Fddd   (11.07.2006 в 23:26)

Вот заменил мать, и WinXP не стал работать. Я знаю что у WinXP есть спец. защита от этого. Мне пришлось переустанавливать винду!
Некоторые специалисты УТВЕРЖДАЮТ что если установить WinXP на одном ПК и перенести Винт с WinXP на другой ПК то он БУДЕТ работать(загружаться винда будет). Может есть у каго специальная статья на эту тему, или может кто знает как правильно в поисковике искать материал на эту тему.

автор: eclipse   (12.07.2006 в 06:56)   письмо автору

для: Fddd   (11.07.2006 в 23:26)

если установить винду на хард и поставить этот хард на другой пк то не всегда винда запашет... всё зависит от того под какое ядро она заточена =) например если инсталлить винду на третий пень и поставить этот хард туда где стоит четвёртый пень или целерон примерна начиная с 1200 Мгц то она даже и не станет запускаться... ну можжет пару попыток сделает... я уже не привожу примеры инсталла на не-Intel процессоры и установкой харда туда где стоят intel и наоборот =) так что если процессоры будут примерна совпадать то винда будет классна работать... если нет... то придётся реинсталлить проста затерев папку windows =)

автор: cheops   (12.07.2006 в 13:55)   письмо автору

Предварительно как минимум нужно удалить драйвера.

автор: Duran   (12.07.2006 в 18:22)   письмо автору

Вообще, када XP тока выходила, в ее спецификиции было заявлено, что она отказывается работать при смене более чем 3-х устройств. Смена материнской алаты - эт серьезно. Скорее всего придется переставлять винды. Специалисты скорее всего имели ввиду либо предустанов виндов (установка до момента инсталяции драйверов), либо однотипные машины.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования