|
|
|
| Всем привет!
Хотел бы с Вами посоветоваться касаемо хостинга. Вопрос следующего характера:
1) Будет скоро запущен сайт, который посвящён писательству, то есть там будут в основном статьи
2) На сайте будет форум, так вот я для начала хочу приобрести 50 Mb хостинга?!
Как Вы считаете, такого объёма на долго хватит?! То есть например без аттача, сколько приблизительно занимает в среднем одно сообщение.
Заранее спасибо за вашу помощь и рекомендации. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Vados
(24.07.2006 в 17:32)
| | немного, но если будет хорошая посещаемость, помоему ненадолго вам хватит | |
|
|
|
|
автор: cheops (из кафе) (24.07.2006 в 17:38) |
|
|
(24.07.2006 в 17:32)
| | Для начала более чем достаточно - понадобится ещё, докупите. Зачем оплачивать не используемое место... softtime.ru в своё время вообще с 10 Мб начинался, если мне память не изменяет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops (из кафе)
(24.07.2006 в 17:38)
| | Хорошо, огромное спасибо!
Хорошего всем дня!
Вот только забыл вот что ещё спросить!
Я хотел бы использовать на своём сайте Ваш форум, который я скачал. Скажите. я могу делать с форумом всё что угодно?! То есть могу ли я изменять его внешний вид, если да, то насколько, то есть могу ли я полностью сделать редизайн?
Изменять сценарии и всё такое...
Кроме этого, я правильно понимаю, что ссылка на http://softtime.ru обязательна! | |
|
|
|
|
автор: cheops (из кафе) (24.07.2006 в 18:07) |
|
|
(24.07.2006 в 18:02)
| | Да вы можете делать с форумом, всё что угодно, единственно, что не допускается, это распространять его как LiteForum без упоминаний, что вы его изменяли. Если ссылка на нашу студию вам не помешает, мы будем рады, если вы её оставите, но не настаиваем на этом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2006 в 18:07)
| | Хорошо, спасибо!
Скажите, а сколько Вам времени понадобилось, чтобы написать такой форум?
И какими знаниями необходимо обладать (опытом) для написания подобного приложения? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2006 в 18:28)
| | Мы его не спеша писали 3 года, субъективно не сложно, более того, это одна из лучших задач, чтобы повышать свой уровень программирования | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2006 в 17:38)
| | Зачем оплачивать не используемое место
Все-таки кроме места еще больше ресурсов обычно на вас выделяется...У меня, например, 500Mb, но пока не использую почти. Только мегабайт 50 и занято. Зато MySQL использую по полной...5 баз данных постоянно работают... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(24.07.2006 в 23:07)
| | Нет, это понятно, просто речь шла только об месте на жёстком диске... | |
|
|