|
|
|
| MySQL-Front. исьтек срок. как можно продлить его? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shokan
(28.07.2006 в 15:03)
| | заплатить. :) или найти лекарство | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(28.07.2006 в 15:06)
| | лекарство то я нашел, а как его вылечит? там ни где не спрашивает ключа | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.08.2006 в 09:35)
| | там, кажется, должен быть патч. его кидают в ту же папку, где программа, запускают и он
говорит "Прога успешно пропатчена". после этого она спокойно запускается. сейчас у себя
посмотрю. но у меня пред. версия. скачала себе и последнюю, но она мне не очень по душе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.08.2006 в 09:35)
| | Гадо посмотреть в меню помощь -> информация
Должна быть кнопка типа регистрация или что-то типа того. При нажатии появляется поле для ввода ключа.
Если такой кнопки нет, значит копия уже зарегистрирована :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(02.08.2006 в 10:32)
| | Ой, люди не как не получается с nysql-front. посмотрел помощь -> информация
ничего подобного там не нашел. я эту программу скачал из интернета. может гте то в регистрах че прописался. помогите у кого была подобная проблема. скачал у одного друга взломанную версию. поставил к себе... нет тоже самое:-( | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2006 в 14:06)
| | Могу скинуть на почту нормальную, работающую версию с ключом (1.9 M) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2006 в 14:12)
| | ok. me_shrek@mail.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2006 в 14:15)
| | Отправил. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2006 в 15:09)
| | Я скачал твою программу, удалил прежнею и установил новую. но результат преждни. те же сообщении: предупреждении о ограниченности возможности программы. и не могу наитии куда писать ключ? я ищу на закладке помощь. не могу наитии:-(. куда надо писать ключ??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2006 в 09:06)
| | Я тоже щас снёс программу, потом установил заново и она осталась зарегистированой.
Т.е. она не полностью сносится с компа и где-от оставляет следы.
Попробуйте удалить полностью её папку из program files и все ключи в реестре. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2006 в 09:18)
| | Ой, я здесь копаюсь в редакторе регистров через run->regedit и не могу найти что здесь именно надо удалять что бы от моей прежней программы не осталось следа? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2006 в 14:27)
| | Правка -> найти
Вводим front или mysql
и сносим всё относящееся к mysql front
PS Только на всякий случай бекап реестра сделайте | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2006 в 14:27)
| | Думаю, и не найдете: такие штуки надо отслеживать еще при установке прогарммы. Как правило, разработчики дают этим ключам такие названия, что в жизни не подумаешь что оно относится к указаной программе. В противном случае - какой смысл? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(14.08.2006 в 14:50)
| | По моему мне остался форматировать жесткий диск и переустонавить все проги чтобы работать с mysql-front :-(((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди помогите погите пожалуйста пока я не пошел на отчаянный мартишкин труд! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2006 в 15:02)
| | HKEY_CURRENT_USER\Software\Star-Tools | |
|
|