|
|
|
| Не поймите меня неправильно, это не реклама, за пользователей, банеры итп я денег не получаю, так вот прошу заценить сайт свинцового завода, мой первый серьёзный проект
за который я получил бабки
сайт вроде как закончен и у него нет недоработок, так что надписи извините сайт на стадии разработки вы не увидите
Критика приветствуется! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: himic
(29.07.2006 в 16:34)
| | очень странный текст... это по-русски? (второе предложение, да и дальше тоже...)
НОВОСТИ
| Экономичней в шесть раз |
Подвергнув реконструкции шлако-возгоночную установку по производству металлического цинка, Шымкентские металлурги применили в ее технологии свое Ноу-Хау. Учитывая сложность и прохождения в трубчатой печи расплавленного или же холодного шлака через применяемый миксер, местные конструкторы и инженеры- эксплуатационными, с помощью специально разработанного и внедренного устройства, эффективно осуществляют продувку шлаковой смеси природным газом, смешанным с определенным количеством сжатого воздуха. Затем полученный качественный полуфабрикат направляется в фьюминговую печь. Здесь остывшие сжатый воздух и газы, ранее разогретые до тысяча градусов по Цельсии, отсасываются через теплообменник и вновь направляются в работу технологического процесса. Таким образом, повышается топливное КПД.
Вместе с тем металлурги успешно решили проблему автоматизированного управления данным процессом, взяв под компьютерный контроль всю работу механизмов, дозировав подачу сырья и перемещение самообжигающих электродов.
Для этих целей была сконструирован и задействован уникальный механизм перемещения электродов, обеспечивающий безостановочную работу печи в течение 50 часов, после чего они заменяются при помощи механизма автомата в течении 10 минут.
Работая в паре с новым внедренным механизмом Шымкентская шлако-возгоночная установка экономит при более высокой производительности до 30 % тепловой энергии, таким образом, обеспечивает ощутимый экономический эффект в деле производства металлического цинка.
А.Алехин,
Пресс-службы
АО «ПК «Южполиметалл»
====================
вам за это заплатили???? они, наверно. не читали... очень много ошибок. не только в новостях.
дизайн неплохой. серый с огненно-оранжевым - самое оптимальное сочетание. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Хм... мне понравилось, шикарный домен, на разрешении 1200x1600 сайт смотрится хорошо, ничего не плывёт всю информацию которую захотел тут же нашёл... фоток продукции только нет - это не очень хорошо. К вам студенты, которые свинца и кадмия в жизни не видели будут за этим приходить (высокая посещаемость - высокие позиции в поисковых системах). Может конечно серый цвет немного угнетает, но я не представляю другого цвета для свинцового завода.
PS Почему-то на металургических заводах очень скупо описывается продукция
Кто знает, что такое 6 девяток поймёт конечно... но так инвесторов не заманишь, нужно им объяснить во что они деньги вкладывают, что это не просто чурки, которые бомжи из втор.мета сплавляют, фотки поместить (они кстатит бы от серого цвета отвлекли бы). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.07.2006 в 16:48)
| | для эксплорера полезно в стилях прописать
тогда курсор не будет меняться на вертикальную черту над текстом.
шапку я бы сделал ярче.
в меню почемуто первые три ссылки не имеют :hover (ну и что что там есть подпункты?) и при наведение надо как-то лучше их выделять (например фон подсвечивать)
RU | EN неплохо подсвечено оранжевым - наверно это эще где-нить применить стоит. | |
|
|
|
|
автор: Fddd (29.07.2006 в 19:41) |
|
|
для: AlexSol
(29.07.2006 в 17:49)
| | himic
Скока тебе заплатили?
И как ты нашёл клиентов? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fddd
(29.07.2006 в 19:41)
| | Посмотрел на код
<b id=Out2 style="cursor: hand;" class="grayDk">О КОМПАНИИ</b>
<div id=Out2details style="display:None; position: static;" class="grayDk">
<BR>
<a href="?previd=2333744a4a&type=komp">Общая информация<br />
</a><br>
<a href="?previd=30277443b3&type=komp">Металлургический комплекс<br />
</a><br>
<a href="?previd=27245443b3&type=komp">Горно обогатительный комплекс<br />
</a><br>
<a href="?previd=29805443b3&type=komp">Тепло-энергетический комплекс<br />
</a><br>
<a href="?previd=1369443b3f&type=komp">Машиностроительный комплекс<br />
</a><br>
<a href="?previd=233374498e&type=komp">Экологическая деятельность<br />
</a><br>
<a href="?previd=24411449a0&type=komp">Структура<br />
</a><br>
<a href="?previd=28547449f7&type=komp">Контакты </a><br>
<BR>
</div>
|
В браузере ничего этого, кроме названия о компании не увидел, я понял, что этот список должен открываться.
Ссылки О компании; Продукция; Инвесторам - вообще не рабочие. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: куч1963
(30.07.2006 в 08:42)
| | Укажите браузер которым смотрели, потому что у большинства всё работает и затык происходит видно только с определённым браузером и himic-у, будет интересно в первую очередь воспроизвести ситуацию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.07.2006 в 11:10)
| |
Укажите браузер которым смотрели, потому что у большинства всё работает
|
В опере и ИЕ всё работает, я пробовал браузерами которые входят в ЛинуксСусе и там в одном список не раскрывался(не помню его названия)
вам за это заплатили???? они, наверно. не читали... очень много ошибок. не только в новостях.
|
Я знаю! текст не мой, я много раз делал замечания им.
PS Почему-то на металургических заводах очень скупо описывается продукция
Свинец 99,9999
|
Кому надо тот знает что это, так тоже они считают
himic
Скока тебе заплатили?
И как ты нашёл клиентов?
|
Я там работаю программистом, а это так для разминки
Да и вопросик!
Кто открывал оперой, тот мог заметить что с меню не всё в поряде, а именно расстояние меньше в первых пунктах, как не пытался не получается.
Делаю для оперы в ИЕ ломается | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.07.2006 в 18:58)
| | У меня
указанный участок, и дальше все что не выпадает не работает ни в Firefoxe ни в ИЕ.
В ИЕ меняется курсор при наведении на первые три ссылки в меню, но перехода нет.
В Фоксе отключил встроенные таблицы стилей, вроде пошло, но хотелось бы увидеть , как должно выглядеть, может скин приатачите. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: куч1963
(30.07.2006 в 21:19)
| |
не работает ни в Firefoxe ни в ИЕ.
|
А ява скрипт включён?
скин | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Мне понравилось!
Но я бы добавил Яндекс-цитирование и Гугль. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(30.07.2006 в 22:38)
| | а что даёт это цитирование? | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.07.2006 в 08:35)
| | В лисе все соответствует скину только с отключенным внутренним стилем.
Может Система глючит, что-то в последнее время стали какие-то непонятки происходить, да переустанавливать влом | |
|
|
|