|
|
|
| Никак не пойму как мне создать модератора.
Я жму в админ. панели "права доступа", выбираю пользователя, ставлю Модератор такого-то раздела. Мне говорят, все ок, но ничего не происходит. Что сделать?
P.S. Вверху есть еще выбор администратор/пользователь. Я так понял это для того, чтобы сделать несколько администраторов. У меня стоит пользователь
Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(03.08.2006 в 17:38)
| | а менял Права доступа в разделе ФОрумы (в продвинутом режиме) ??? или только в разделе Пользователи??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MadeInUSSR
(03.08.2006 в 19:25)
| | Поподробнее, если можно
Я ставил публичный и модераторы, но не помогает | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.08.2006 в 19:28)
| | не помогает в том плане что юзер у которого вы сменили права не высвечиватеся как модератор, или в плане того что он не может модерировать?
просто подобная ошибка у меня была... я меняла права у юзера, но все равно модерировать он не мог, хотя и высвечивался как модератор.... оказывается надо было установить также для определенного раздела (куда его вы устанавливаете модератором) права (что типа в таком-то разделе может хозяйничать модератор) | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2006 в 10:15)
| | он и не высвечает и не дает ничего делать :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2006 в 11:36)
| | хм странно...
а какая у вас версия форума? новая (phpBB 2.0.21) или старая?
старая может барахлить в этом плане | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2006 в 11:47)
| | Спасибо что пытаешься помочь!
версия phpBB 2.0.21
Может перечислишь действия, которые нужно сделать для того чтобы создать модератора. Все происходит на локалхосте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2006 в 17:59)
| | Пользователи/Права доступа
выбираешь пользователя
и далее будет простой режим выбора (а на счет администратора и пользователя тут оставляешь пользователь)
в Статусе модератора выбираешь Модератор (ну смотря для какого форума)
и все... теперь этот юзер высвечивается как модератор...
странно, что у тебя не пашет.... | |
|
|
|