Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Выставка: Чума в изобразительном искусстве

автор: antf   (07.08.2006 в 00:08)   письмо автору

Здравствуйте.
Предлагаю посмотреть мою подборку изображений на тему "Чума в искусстве" (раздел Фотогалерея). Почему я сделал такую подборку изображений?

1) Когда-то я прочел страниц 50 трактата Амбруаза Паре "О чуме и оспе". Это был фолиант на старофранцузском языке 1580 года издания.
2) Очень люблю средневековье. А эпидемии чумы - одно из интереснейших явлений этой эпохи. Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Что нельзя сфотографировать, можно нарисовать.

Не для слабонервных.

Адрес: http://cmsproteus.jino-net.ru/index.php?gl_page=galery&id_gal=2&part2=1

PS Авторов и технику исполенения некоторых произведений не могу указать. Их просто не было на сатах-источниках (французских).

автор: elenaki   (07.08.2006 в 10:49)   письмо автору

для: antf   (07.08.2006 в 00:08)

чума в Афинах - прикольно, но не в тему. чума в Афинах случилась в начале Пелопоннеской
войны в 430 г.до н.э. - на средневековье не тянет. к тому же есть теории, что это вовсе и не
чума была, а лихорадка Эбола.

автор: AlexSol   (07.08.2006 в 11:02)   письмо автору

для: elenaki   (07.08.2006 в 10:49)

насчет чумы: вот творчество одного чешского монаха... http://www.blogonline.ru/users/sabina/123645.html

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования