|
|
|
| у меня на компе (win XP prof) произошла пародоксальная вещь: в один прекрасный день chm-формат превратился в rar - архив со всеми вытекающими. Скажите, как вернуть к жизни chm? и как вообще генерить html в chm? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dim
(11.08.2006 в 13:04)
| | В контекстном меню выберети Свойства - Общие - изменить - далее выбирете Microsoft® HTML Help Executable или найдите его в Обзор (он вроде hh.exe называется).
PS У меня один раз вообще слетел хелп - так и жил пол года без chm, пока операционную систему не перставил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.08.2006 в 15:07)
| | Знаете, я глянул - программа поставлена в соответствие корректно (Microsoft® HTML Help Executable ), так вот, правда, интересная вещь - в windows commander'е двойным щелчком открывается архив, а вот rclick-открыть - открывается chm! В проводнике все как ни в чем ни бывало - даже иконка chm...
а вот как сгенерить в chm файлы htm? по-моему такая проблема уже обсуждалась, да не вспомню где... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dim
(11.08.2006 в 21:16)
| | Поищите утилитку htm2chm - очень полезная в этих делах, вообще это обычно осуществляется при помощи стандартной тулузы от Microsoft через формат rtf - но там без стакана не разберёшься... обычно стандартную тулузу используют только ради компилятора, а разметку осуществлят при помощи сторонних. | |
|
|
|