Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Тест: Вспомнить пароль?!

автор: P@Sol   (16.08.2006 в 17:30)   письмо автору

Нажал на кнопку вспомнить пароль, когда я был авторизован, мне написало, что пароль вышлют! но чаще всего пароль вспоминают, когда пользователь не авторизован - и когда я захотел вспомнить папроль мне написали - Авторизуйся сначало! но как? я же не помню пароль!

автор: zaqwer   (16.08.2006 в 17:34)   письмо автору

для: P@Sol   (16.08.2006 в 17:30)

я уже писал по этому вопросу, так как не мог вспомнить пароль, а функция вспоминания пароля, мягко говоря, не продумана, то пришлось зарегится снова.
администрация форума мой вопрос по этому поводу проигнорировала.
им виднее конечно.

автор: cheops   (16.08.2006 в 22:11)   письмо автору

для: P@Sol   (16.08.2006 в 17:30)

Она банально не работает в том режиме который сейчас выставлен на форуме - то, что выводится ссылка - это не дороботка, если вам дорог ваш логин и у вас имеется в нём e-mail, напишите нам - мы вышлем вам новый пароль.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования