|
|
|
| Кто читал эту книгу? Каково мнение? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(19.08.2006 в 18:57)
| | Обязательно к прочтению, читать как Достоевского несколько раз в разном возрастном интевале - каждый раз что-то новое для себя будете открывать. Более того, ряд программистских книг (статей, фольклёра, юмора и т.п.) без знания этой книги невозможно понять... На неё очень много завязано. Утащил у Максим Валерьевича бумажный вариант (в электронном он у меня есть) и не собираюсь возвращать, покрайней мере до тех пор пока он мне три тома Салтыкова-Щедрина не вернёт, т.е. никогда. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.08.2006 в 22:04)
| | Утащил у Максим Валерьевича бумажный вариант (в электронном он у меня есть) и не собираюсь возвращать, покрайней мере до тех пор пока он мне три тома Салтыкова-Щедрина не вернёт, т.е. никогда.
Приколисты :)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.08.2006 в 22:04)
| | А в электронном можно выложить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(19.08.2006 в 23:47)
| | Мне, религия не позволяет :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.08.2006 в 18:57)
| | а автор кто? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(19.08.2006 в 23:09)
| | Фредерик П.Брукс. Мифический человеко-месяц или как создатся программные системы.
http://www.lib.ru/CTOTOR/BRUKS/mithsoftware.txt | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.08.2006 в 23:47)
| | Не читал, но книга занятная, +.
Диаграмм много. В общем, автор прав, сотрясение воздуха не решит и не решило кардинально проблемы автоматизации програмирования. Есть ещё того же типа "Верёвка" Ален И. Голуб (название "веревка достаточной длины, чтобы… выстрелить себе в ногу")и "Экстремальное программирование". Как все книги по психологии, она будет бесполезна тем, у кого есть своя голова на плечах. Но, чтобы убедиться что она есть (в пределах содержания), её нужно прочитать.
Вот, кстати, прикрепил "Верёвку", лично правил вёрстку, исправлял групповые ошибки вёрстки, прежде чем прочесть. Рекомендую пользоваться этой копией. | |
|
|
|