|
|
|
| я понимаю что тема будет, типа, Windows vs *nix. Но все же
=============
У компании все сайты (5 штук) на НетКате СмалБизнес (по 100 руб продовали). Но там число шаблонов ограничено - их стало не хватать. Вот счас выбираю - купить более дорогую версию НетКата или перейти на Битрикс. По документации мне битрикс больше понравился, чем НетКат.
=============
Есть ли кто пользовался этими двумя cms? Какие советы есть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(21.08.2006 в 12:30)
| | хоть про битрикс расскажите, что знаете, впечатления | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2006 в 13:13)
| | http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=10763
В принципе мне нравится (со стороны сёрфера). Частенько читаю компьютерру, сделанную на битриксе - довольно удобно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(22.08.2006 в 15:04)
| | читал... там нет ответов:( | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.08.2006 в 12:30)
| | http://www.netcat.ru/about/pr/press/press_3.html
Зайдите по этой ссылке ,там сравнивают коммерческие cms,в частности битрикс и неткат
Правда статья старая и смущает то,что она находится на офф сайте неткат | |
|
|
|
|
автор: motoP@Sol (22.08.2006 в 17:41) |
|
|
для: lgar
(22.08.2006 в 17:03)
| | был и там, но и там ответа нет | |
|
|
|
|
|
|
|
для: motoP@Sol
(22.08.2006 в 17:41)
| | Я расскажу свою ситуацию может она прояснит ситуацию.
У моего хостинга соглашение с неткат.Систему неткат смол бизнес 2.2 клиентам предоставляют бесплатно.Я так понял это спец.версия неткат бизнес.Она мне не понравилась.Битрикс не использовал,но видел в действии сайт компьютерра.Я так понимаю в данной ситуации нужно рассматривать неткат бизнес и битрикс бизнес.Посмотреть в первую очередь цена-мощность(характеристика).Потом подумать какая система больше подходит.В крайнем случае поиграться с демками. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(22.08.2006 в 17:57)
| | на неткате смол бизнес построил уже 3 сайта....демки в действии видел...так и не определился....неткат 3 мб на сервере, а битрикс 30, но функционально битрикс мощнее...битрикс тормозит и отдельно модули покупать нельзя...вот и думаю.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2006 в 09:23)
| | Я думаю освоить можно любую цмс и т д.Но раз вы уже на неткате сделали три сайта,то почему же не выбрать неткат,а с другой стороны надоел этот неткат,хочется чего-то нового.А почему именно битрикс(раз он тормозит) есть и др.коммерческие цмс(их так много-ужас):umi-cms,host-cms,наконец,дорогущая abo.cms.Конечно,путного совета я вам не дал.Но если бы меня спросили битрикс или неткат.Я бы выбрал битрикс,не раздумывая.Но это мое субъективное мнение и оно может быть в корне не верным. | |
|
|
|