|
|
|
| Такая ситуация. Когда я давно еще купил компьютер , работал под входом Администратор, т.е не создавал никаких учетных записей. Недавно компьютер мой вирус атаковал како-то и пришлось винду менять. Ну и входе установки я создал свою учетную запись ну и назвал: "PHP" =)). И вот потребовалась мне редактор Word открыть поработать, но проблема в том что как только он открывается выводится окно с надписью: Программа не установлена для текущего пользователя. Установите приложение Setup. Я вот думаю где это приложения. Нужно что ли дикс MS Ofisse покупать? Или это приложение где-то есть? Страно. Может кто-то подскажит что делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(23.08.2006 в 15:04)
| | странно MS Word обычно встает для всех пользователей сразу
>Нужно что ли дикс MS Ofisse покупать?
а как вы ег ставили?
проверти ваши права (в Панели управления-Пользователи и Пароли) - поставьте себе права администратора, может поможет:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(23.08.2006 в 15:09)
| | Я сам что-то не пойму. Или когда я устанавливал второй раз виндов(не лиценз) либо там небыло пакета MS Ofisse, или он не стал инсталироваться так как на старом виндовсе он был. Когда у меня виндовс полетел, некоторые приложения не работали. те которые были в панели Пуск. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2006 в 15:28)
| | >проверти ваши права (в Панели управления-Пользователи и Пароли)
что-то не найду в панели управления "Пользователи и пароли"
Может это в администратировании? Или "Учетные записи пользователей"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2006 в 15:28)
| | С MS Windows MS Office никогда не устанавливался, поэтому вам нужно его установить отдельно...с Windows ставится текстовый редактор WordPad, который должен работать сразу после установки Windows.
Windows XP? тогда "Учетные записи" | |
|
|
|
|
автор: pash0k (16.12.2006 в 16:02) |
|
|
для: P@Sol
(23.08.2006 в 15:36)
| | просто надо удалить офисa, а при новой инсталяции в окошке гиде юзера имя написано прописать administrator | |
|
|
|