Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: GamezZZ

автор: deman-b   (26.08.2006 в 22:10)   письмо автору

Народ!!
о играХ...
Какие жанры вы предпочитаете?
Чему именно отдаёте предпочтение?
ЗЫ: хотелось бы поговорить с тем человеком, который играл, и у которого осталась эта МЕГА ИГРА под названием THANDOR (вторЖение: выЖЖеная земля)

автор: P@Sol   (26.08.2006 в 22:21)   письмо автору

для: deman-b   (26.08.2006 в 22:10)

меня прут квесты, просто обожаю, так же люблю серию игр nfs и cs

автор: cheops   (26.08.2006 в 22:35)   письмо автору

Отмечу Civilization X - фанатам этой пошаговой стратегии предлагают также сыгать в UFO: Возмездие - супер игра: шутер где над любым выстрелом можно подумать x-надцать минут. Просто в ауте от игры не смотря на умопомрачительное количество глюков (после патча снижается на порядок) - пол года уже гоняю... правда далеко не прошёл из-за отстутствия времени (скажите христа ради, что там в конце).
Нужно отметить, что играю только в пошаговые стратегии (редко во что другое), поддался рекламе - купил "Герои V", хотя знал, что PRG - не моё... Ничего приятного об игре сообщить не могу - красиво интересно... но извините... быть в роли дуры (дурака, в зависиомости от сюжета), которая готова любому придти на помощь и которую любой кому не лень предаёт при любой удобной возможности... не знай, по моему реальная жизнь гуманнее... я понимаю, что российская студия разрабатывала... в общем убил в себе всякое желание загружать игру старым дедовским способом - узнал чит-коды, как рукой снимает всё желание играть...
Ещё одна пошаговая стратегия, от которой был в восторге и которая мне здорово мешала писать "Самоучитель MySQL 5" - это "Космические рейнджеры 2" - от неё избавился пройдя до конца, на самом слабом уровне естественно (первая игра в жизни, которая удостоилась такой чести, кроме Civilization III, больше никаких игр до конца не проходил). После того как прошёл, ни разу больше не играл - уж больно затягиват... изумительная и талантливая смесь всех жанров (стратегия, квест, экшин, RPG), завязанная на пошаговую стратегию. Причём игрок выступает как элемент мира, а не как пуп земли без участия которого никто, даже враги пальцем пошевлить не могут.

автор: Axxil   (26.08.2006 в 22:55)   письмо автору

для: cheops   (26.08.2006 в 22:35)

> первая игра в жизни, которая удостоилась такой чести, кроме Civilization III
Вот это для меня новость... Цивилизацию можно до конца пройти? 8-)

Самая первая игра (Волк и яйца не в счёт :)) была Digger. Во это Мега блоубастер был. Играл у родителей на работе. 8 часов не отрываясь. Таких ощущений не доставляла больше ни одна игра в жизни.
Потом у друга появился ZX spectrum с кассетами в качестве HD. Игру загружаешь минут 30. Карате какое-нить. Потом надоело, начал программы писать на бейсике. Щас вспомнишь, экстрим, блин :)
Потом в школу завезли компы и поехало. Последовательно были пройдены обе Цивилизации, Dune, DOOM 2, Sim Sity, Settlers. Потом надоело начал программы писать на паскале :)
Потом комп появился дома.
Буквально бредил Jagged Aliance 2. Прошёл вдоль и поперёк, все квадраты облазил. Потом был Half Life. Первый. Культовая вещь, особенно после тупого мочилова в стиле DOOM и QUAKE (не пинайте ногами, я про сингплейер говорю :)). Потом надоело, начал программы писать на Delphy.
Потом поступил в Универ. Был вечный Quake 3 по сетке в лаборатории. Потом Counter-strike подоспели. Последнее во что серьёзно играл - GTA San Andreas. Потом надоела, начал сайты делать :)
Жду next level :)

автор: deman-b   (26.08.2006 в 23:12)   письмо автору

Я вообще шипко играми не увлекался, но...
помнится совсем недавно, гдето год - полтора назад игрался в такую игру... (названия непомню)
вобщем древняя стратегия пошаговая... играть нуЖно было какими то пешками которые копили МАНУ кода не двигались.... потом както строить всяких войнов ... какая то лужа енергии...
словами не описать, но мне оч понравилась, хоть графика тама была мама не горюй)))
Запоем играл))
если кто знает о чём я подскажите название..
Да и вообще мне както больше нравятса старые игры...сюжетом штоли
Например empire II ..

но вот совсем недавно игрался в THENDOR - понравилось!!!!!!.........
но я иё проканал!! (жёсткий накрылся) обидно! незнаю кде её искать... ей уЖе 7 лет отроду..... оч трудно кде либо найти...

автор: codexomega   (26.08.2006 в 23:50)   письмо автору

Сначала были досовские игры, на черно-зеленом мониторе, название забыл уже все.
Потом появилась дома приставка: super mario, duck hunter, load runner, adventure island и прочие 2-х мерные.
Первой стратегией была Age of Empires, первым симулятором - EarthSiege II, в 1998-м году Помниться как сидел не отрываясь по выходным, по 14 часов в день управляя боевыми роботами. Жаль что таких игр больше не выпускают.
Первыми шутерами были Duke Nukem 3D и Shadow Warrior - классные вещи для тех времен.
Вот уже 2 года как ни во что не играю, то времени нет, то возможности.
Вот список игр, которые мне больше всего запомнились и понравились:
-Серия Age of Empires
-Earthsiege II
-Quake II
-Halo
-Jedi Outcast
-Jedi Academy
-Half Life
-NovaLogic Mig29
-NovaLogic F16
-TestDrive 5
-Myth
-Rise of Nations
-Medieval Total War

автор: Unkind™   (27.08.2006 в 00:11)   письмо автору

:)
Самое любимое:

Из RTS (real-time strategy):
WarCraft III: Reign of Chaos, add-on WarCraft III: The Frozen Throne, Ground Control 2, Dune 2: The battle for Arrakis (не играю уже, конечно, но когда-то было очень неплохая вещь).

FPS (first-person shooter) & другие шутеры:
Far Cry, Doom 3 + add-on, Half-life 1, 2 + Counter Strike, F.E.A.R. неплохо еще...Suffering, Splinter Cell, потом еще Painkiller...
И еще GTA III: Liberty City, GTA: Vice City, GTA: San Andreas..Хотя последняя уже скучной показалась...

RPG: Gothic 2...И все, наверное =))

Action'ы: Prince of Persia 1, 2, 3...

автор: deman-b   (27.08.2006 в 00:21)   письмо автору

ХМ... а что народ думает о CSS (CounterStrikeSource)
...а именно игры по интернету? какой CSSсервак вам больше люб? (кроме мегатрона :o) )

автор: Киналь   (27.08.2006 в 14:08)   письмо автору

Излазил вдоль и поперек Мафию - знал город лучше родного:) Ради сюжета прошел пару раз, а потом просто гонял для красоты - очень красиво сделано. Параллельно - три последние GTA-шки. До того были какие-то гонки (назывались MegaRace), где надо было не столько гоняться, сколько расстреливать соперников; характерная особенность - уровней до дури, а сейвов нету=) Так до конца и не дошел. Кстати, недавно нашел диск, запустил - ниче так графика, хоть и 94-го года рождения игрушка. Не прошли мимо и Герои с Варкрафтом - куда уж без них) А тут недавно знакомые LineAgeII подсунули. Три месяца качался до 27-го уровня (из 78 возможных) и плюнул на это дело - выяснилось, что для нормальной игры там надо чуть ли не поселится; это в мои планы никак не входит=)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования