|
|
|
| Вот как вы себе можете представить систему боя для онлайновой (браузерной) игры? Код приводить не надо, просто вот думаю как сделать бой, как в БК не подходит по двум причинам:
1. Старо и неоригинально
2. Много элементов придётся просто выкинуть ((
Пока я остановился на системе боя как в дозоры.ру, но всё таки она то же не самая идеальная... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(01.09.2006 в 18:18)
| | Самый классный интерфейс и принцип боя сейчас, имхо, в Арене (www.apeha.ru). К тому же, он графический(!). Посмотрите. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(01.09.2006 в 18:28)
| | Я сам вернулся снова в арену.. прсото был чар 7-8 уровня (точно не понмю), потом долго не играл и забыл ник, пароль и на какое мыло регил ((( Теперь вот заново начал (((
Но вообще если хотите графический интерфейс сыграйте в ТаймЗеро, там используется ФЛЭШЬ, я думал над таким боем, но это долго делать, за АктионСкрипт я как бы не волнуюсь, друг сделает всё, но делать реально долго и вряд ли нормально выйдет ((( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(01.09.2006 в 18:53)
| | Ну если игра браузерная, то все равно придется делать как в БК, хотя бы отдалённо, но на эту игру будет похоже.
Когда я делал, то вообще хотел сделать так:
У игрока есть пять видов атак: оружия по обоим рукам это два, и ещё три активных заклинания из книги магии, ну это если вы про РПГ делать будете. Есть также выбор куда бить, ну и куда уклониться от удара. Ну и в конце все высчитывается и происходит удар. Система геморойная в плане реализации в том смысле, что действительно долго делать, но зато оригинальная. В других онлайн РПГ я подобного не видел. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Football
(01.09.2006 в 19:12)
| | dozory.ru, там похожая система магии, как ты хотел сделать из книги магии... Я просто планирую что бы было три выпадающих меню, первое отвечает за физическую атаку, второе за блок, а третье за магию \ приёмы... в третьем выпадающем списке будет магию и приёмы в зависимости от класса и т.д. Но я просто удмаю что это будет не очень практично ((( | |
|
|
|