Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: изучение php

автор: ols   (03.09.2006 в 16:17)   письмо автору

есть возможность нанять преподователя который бы помогал бы освоить php. Как вы думаете стоит ли? Или лучше самому учить.?

автор: cheops   (03.09.2006 в 16:23)   письмо автору

для: ols   (03.09.2006 в 16:17)

Это от вашего психо-типа зависит - как вам проще: изучать язык программирования в диалоге или самостоятельно. Как правило, язык программирования в отличие от естественного языка, изучают самостоятельно - так как естественный язык это общение и там нужно быть готовым применять его в беседе с собеседником, а язык программирования - это почти всегда индивидуальная работа и нужно быть готовым к тому, что вы останетесь с проблемой один на один без всякой поддержки.

автор: DEM   (03.09.2006 в 16:30)   письмо автору

для: ols   (03.09.2006 в 16:17)

Что-то похожее уже было...
Мне кажется улчше самому, купите учебник (если только начинаешь учить, то можешь пофитать оффлайн учебник с этого сайта или купить САМОУЧИТЕЛЬ ПО РНР, авторов этого сайта, так как есть еще как миниму один САМОУЧИТЕЛЬ ПО РНР, но уже других авторов), потом просто начните разбирать исходники (только не форумов и чатов, они довольно сложные), можете посидеть на этом форуме поспрашивать и т.д. и т.п. Главнео начать, как говорится )))

ЗЫ. просто я, если честно, даже представить не могу, что может говорить учитель по РНР... вроде бы есть хорошие учебники в которых всё разжовано, до мелочей )))

автор: Panker   (03.09.2006 в 19:08)   письмо автору

для: DEM   (03.09.2006 в 16:30)

Знаю точно одно, главное начать!!!
Я пол года - год, стдел на хтмл и готовых скриптах, я мечтал начать и делать своё, я разбирал КМС, но всё чшедно!
Потому что я не чего не понимал!

И наконец с очередной зарплаты, от нечего делать я забрёл на ОХОН ( интернет магазин - книжный )!
И так же от нечего делать просто заказал пару книг, а именно - PHP за 24 чеса, и вторую точно не помню!
Вот ту что точно не помню - покупать не советую :)
Та что - ПХП зп 24 часа - тоже не советую, ддурная книга!

Советую покупать Самаучитель По ПХП авторов данного форума, после него я начал понемать около Гостевых книг!

Ну далее всё по общей схемы, сделал гостеву что то ещё, ещё , и ещё!
И вот уже какие то сдвиги есть!

Читать и заучивать книги тоже не советую, всё придёт с опытом, главное что бы смотря на код вы ОБРОЗНо, а не точно предстовляли о чём идёт речь, будь то запись в файл, чтение из MySql базы и так далее!

Я лично учился и учусь так, и очень доволен :)

автор: Unkind™   (03.09.2006 в 19:21)   письмо автору

для: Panker   (03.09.2006 в 19:08)

Вот ту что точно не помню - покупать не советую :)
Мы запомнили ее...:))

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования