Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Клиенты ICQ

автор: Agronom   (06.09.2006 в 17:33)   письмо автору

Добрый день, друзья!
Я тут подключил через мобилу в общаге интернет, бррр жуть!
Дело не в этом мне достаточно почту проверять и асю использовать.
Вот всё дело в аси
Все трабование к аси - это обмен текстовыми сообщениями.
всякие эти ICQ lite 5.* бредовые, т.к. трафа жрут неимоверно много
пробовал qip , мне понравилась, но больше одного раза она так и не подконнектилась.

Последний клиент это miranda im. Но она работает нестабильно и выдаёт такие бредовые ошибки:

Connection failed
You have connected too quickly, please wait and retry 10 to 20 minutes later

что делать?
Подскажите какие нибудь надежные Icq клиенты.
Требования: обмен текстом и стабильность!!!!!
Если не сложно, то укажите сразу ссылки на файлы, а то страницы лишние грузить напряжно.

автор: P@Sol   (06.09.2006 в 17:48)   письмо автору

для: Agronom   (06.09.2006 в 17:33)

qip на работе у меня стоит - мне нравится, еще sim (Simple Instant Messenger), дома icq lite 5.1.
Trillian, &RQ, Miranda IM - не понравились

автор: targa   (06.09.2006 в 19:53)   письмо автору

для: P@Sol   (06.09.2006 в 17:48)

Из того что пробовал больше всего понравились Trillian (им и пользуюсь четвертый год) и qip.

P@Sol, Вы наверное пробовали Trillian 3.0 Онжутко страшный и тормозной. У юзаю Trillian 0.74.
Легкий, логи и контакт-лист хранит на винте. Кроме ICQ, также понимает AIM, IRC, MSN, Yahoo.

автор: DDK   (06.09.2006 в 21:33)   письмо автору

для: Agronom   (06.09.2006 в 17:33)

Дело тут совсем не в клиенте, а в вашем провайдере. Поищите в сети гайды по подключению к аське через Жаббер.

автор: P@Sol   (07.09.2006 в 13:12)   письмо автору

для: DDK   (06.09.2006 в 21:33)

ДА, кстате...было раньше у билайна (Москва) нельзя было подключиться (можно было, но только рано утром, пока все спят:) ) к аське на телефоне...хз, что они сделали, но теперь с первого раза заходит...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования