|
|
|
| Шрифты издательских и графических программ без последствии как для Windows XP так и для программ различного рода.
1. Кто знает, сколько шрифтов можно установить для Windows XP?
2. У кого-то были проблемы со шрифтами?
3. Некоторые из вас есть дизайнеры и вы наверника знаете пару тройку хороших ссылок по шрифтам. Скачать или почитать что есть про них. Не поделитесь?
У меня были. Установил специально для CorelDraw шрифты, а игрушка Промышленный Гигант-2 (INDUSTRY GIANT-2) шла, но уже скорявыми шрифтами, если вобще можно было назвать шрифтами. А текста там много. Графики, различные товары: цена компании, спрос/предложение и т.д. без которых невозможно было играть. :-(
Это была одна из программ с которой я столкнулся. Программ тогда было немного а сейчас в 2 или даже в 3 раза больше.
Как вы знаете, издательские и графических программы требуют к себе большое кол-во шрифтов. Чем богаче выбор шрифтов, тем лучше для дизайнера. :-))) Мне же не для дизайнерства а для нужного дела.
Так вот, я сейчас хочу установить снова шрифты для CorelDraw и мне бы хотелось не сталкиваться с такой проблемой. Хоть и не играю я сейчас, но думаю что нибудь другое мне попортят шрифты.
Заранее спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(08.09.2006 в 22:54)
| | конкретным не чем помочь не могу, так свои мысли:
проблемы со шрифтами были, не такие сильне, но были. К примеру: спокойно работаю в фотошепе, сохраняю файл - все ок. Открываю его скажем через неделю, а он пишет, что некоторые шривты надо обновить - при этом чаще всего меняется размер букв.
за ссылками иди в поисковики - не прогадаешь, информации достаточно.
в понедельник могу выложить подборку, которую я использую. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(09.09.2006 в 09:42)
| | по моему скромному мнению считаю лучшим сайтом шрифтов dafont.com
Но если хотите еще?
Могу дать огромное количество ссылок. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: young
(09.09.2006 в 22:33)
| | >по моему скромному мнению считаю лучшим сайтом шрифтов dafont.com
Еще бы сайт русккоязычным был, так вобще цены бы не было. ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2006 в 09:42)
| | >в понедельник могу выложить подборку, которую я использую.
Выкладывай. :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2006 в 11:50)
| | http://www.darwin.museum.ru/new_variant/FONTS.rar
40 мегов. там все шрифты, не только ttf | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2006 в 13:26)
| | AlexSol Появились деньги и я решил шрифтов закачать, только вот страница не открываеться. :-( | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2006 в 22:16)
| | открувается :) если попросить.
-------------
с неделю пролежат, потом удалю. | |