|
|
|
| У меня давно назревала идея для создания альтернативы сайту phpclub.
Уж больно там не любят обращаться с людьми по хорошему.
Хочу содать сайт под название PHP COMMUNITY.
На нем планирую создать ЧАВО. Часто употребляемые скрипты (да и не только такие).
А так же конечно размещать и модифицировать LiteForum, skin'ы к нему.
И прочее. Просто мне кажеться ,что сайт softtime - это сайт IT-Студии «SoftTime».
И к примеру если я или кто другой сделал skin и разместил тут его трудновато найти другим, то же самое касаеться других скирптов и модификаций.
Думаю может найду единомышленников. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(06.03.2005 в 19:15)
| | мысль хорошая, полностью потдерживаю.
но хотелось бы услышать более конкретные предложения, есть ли какие то наметки, какая и в чем требуется помощь, ну и прочее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valeri
(06.03.2005 в 20:33)
| | В принципе я все могу сделать один (дизайн, движок) но!
1) Хочу поработать в команде
2) Дизайн должен делаться несколькими людьми
Потом мне не очень удаеться писать статьи.
Особенно хотелось бы обратить внимание Администрации =) Что она может сказать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.03.2005 в 20:48)
| | Любой форум существует до тех пор, пока его посещают люди, которые отвечают, т.е. активные участники форума. Притом несколько из них обязательно должны быть мастерами своего дела.При создании такого проекта нужно подумать как их привлечь. Если на форуме будут одни новички - ничего не выйдет.
PS Благо при поиске PHP-форума, я сначала вышел на Softtime и сразу же прекратил поиск альтернатив. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.03.2005 в 20:48)
| | Администрация не против, чтобы вы обсуждали эту идею, чем больше хороших PHP-порталов, тем лучше. Но вы же нам конкуренцию составлять будете :))) На внутреннем форуме мнения противоречивые (от одобрения (ещё один ресурс по PHP) до осуждения (на нашем же форуме реклама конкурентного проекта :)). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.03.2005 в 20:59)
| | мммм =)Я хочу создать поратл пот потранажем =) Типа авторы ТОЙ САМОЙ КНИГИ помогают нам =) и с ТАКГО САМОГО САЙТА ;)
Любой проект надо создовать под чьим-то началом.
И потом на этом портале будет продвигаться Ваш продукт =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.03.2005 в 21:29)
| | Тут надо понимать одну вещь.
Этот форум помимо познавательных целей несёт ещё и чисто меркантильную :) функцию а именно поднимает сайт студии в поисковых системах.
Соответственно мы, участники форума, в какой-то степени "оплачиваем" помощь администрации своим посещением ресурса, соответственно поднимая рейтинг основного сайта.
Поэтому вполне понятно прохладное отношение администрации к обсуждаемому проекту.
А насчёт альтернативы phpclub я зарёкся туда ходить после первого же посещения.
(на форум, т.к вообще это очень полезный ресурс) и нашёл для себя этот форум, значение которого в моей повседневной практике трудно переоценить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(09.03.2005 в 16:39)
| | Вот именно я тоже зарекся.
1) Если на PHP COMMUNITY будет упоминаться sofftime - это поднимет индекс цитирования.
2) Я с помощью или без все равно открою т.к. мой проект WPE (Wap Portal Engine) продолжает свое бытие, потом проект модульной CMS тоже не умер, тут еще проект ALF назревает =) Дело в том ,ч то я такой человек =) У меня хорошо получаеться пока есть желание =) Поэтому в разработке у меня всегда несколько проектов.
Да и вообще хочу сделать хранилище простых скриптов =) Которые сам постоянно пишу-теряю-снова пишу.
Вообщем достану 600 руб. для покупки доменного имени и буду как всегда один все делать ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 17:04)
| | >Да и вообще хочу сделать хранилище простых скриптов =) Которые сам постоянно пишу-теряю-снова пишу.
Вот это интересный проект! Конечно при грамотной реализации.
Самое главное следить чтобы это было хранилище, а не свалка(коих навалом в инете) :)
>Вообщем достану 600 руб. для покупки доменного имени и буду как всегда один все делать ;)
А с этого обычно всё великое и начинается :)
Мне кажется лучше конкретно поставить задачи и спросить кто возьмётся. Если желающих не окажется тогда уж самому... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 17:10)
| | >А с этого обычно всё великое и начинается :)
>Мне кажется лучше конкретно поставить задачи и спросить кто возьмётся. Если >желающих не окажется тогда уж самому...
А зачем я тут создал форум? Дело в том ,что это ед. форум из этой тематики где я бываю.
Возмем phpclub меня с мои wpe обсмеяли.
Сказали , что он дохлый =) А не чего работает живет, сейчас дописал модуль для вывода новостей с mambo. К моему удивлению модуль написался за 5 мин =))
Я не думал , что так хорошо реализовал модульность. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 17:46)
| | >Возмем phpclub меня с мои wpe обсмеяли.
Так это там за правило... Там сидят РЕАЛЬНЫЕ ПРОГРАММИСТЫ мыслящие исключительно глобальными категориями и редко нисходящие до простых житейских проблем.
Может я просмотрел, но всё же хотелось бы увидеть список модулей проекта которые необходимо реализовать.
>сейчас дописал модуль для вывода новостей с mambo. К моему удивлению >модуль написался за 5 мин =))
>Я не думал , что так хорошо реализовал модульность.
Модульность, я считаю, это основа хорошего проекта. Я сейчас делаю сайт, у меня разделы добавляются просто копированием папок.
Кстати классный шаблонизатор есть на сайте dklab.ru (авторы денвера).
Посмотрите на досуге. Там можно найти очень много свежих идей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 18:00)
| | У меня не хватает не времени не траффика (вот почему мне так по душе LiteForum)
>Может я просмотрел, но всё же хотелось бы увидеть список модулей проекта >которые необходимо реализовать.
Хм какого именно проекта? :D | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 18:29)
| | Да любого, который требует команды... (См. название темы) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 18:44)
| | Да не только дело в модулях =) Систему надо разработать =) У меня только общие наброски. Сначало надо бы найти тех кто будет рядом со мной ;)
Надо найти html верстальщика. Человека который знает JavaScript.
Я не куда не тороплюсь =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 18:54)
| | Так денег я достал =) Теперь , что я планирую делать на php coomunity.
Я подумал , так это в первую очередь будет местом для создания не коммерческих скриптов (форум, чат, гостевая, порталы и прочее). Ну желающие есть?
НА данный момент пишу CMS для php community делаю его модульным на логической основе (а-ля name.ru/php/news или name.ru/javascript/news). | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2005 в 00:16)
| | На домен в зоне .RU потребуется 600 руб. + на хостинг 100 руб в мес. PHPCLUB так же зарождался, поэтому думаю смысл есть, но надо помнить, что сайт необходимо обновлять.
Готов спонсировать проект. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(17.03.2005 в 21:11)
| | Проект уже оплачен лично мной за 6 месяцев. Лучшее спонсирование - это участие в проекте.
Тема переходит в http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=2754&page=1
PS И все таки не теряю надежды на поддержку softtime. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.03.2005 в 19:15)
| | Хм… чем больше хороших сайтов, тем лучше. Но все же мы будем развивать имя SoftTime. Развивать по всем направлениям, в которых мы работаем, в том числе и как PHP-портал. | |
|
|
|