|
|
|
| Вот есть демо-версия проги, которая должна обработать определенным образом фотку и выдать фотку обработанную. Но демо-версия "перекручивает" эту фотку в серую шкалу и вдобавок дает малый размер. Тяжело ли для среднего программиста из демоверсии сделать полноценную, чтоб не платить за прогу? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(03.10.2006 в 16:11)
| | легче найти готовое лекарство :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(03.10.2006 в 16:57)
| | Есть такие проги, на которые лекарство найти невозможно. Это проги специализированные, малоизвестные, нужные относительно узкому кругу лиц. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2006 в 17:00)
| | для того, чтобы "обработать определенным образом фотку", не нужны узкоспециализированные проги. а то, что прога распространяется в форме "демо", говорит о том, что она пользуется популярностью. вы думаете, что в демо-версии просто закомментарены какие-то функции, которые есть в основной? и хакеру достаточно снять с них комментарий? а если их там просто нет? кто их будет дописывать? хакер? хаха два раза. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(03.10.2006 в 17:27)
| | "не нужны узкоспециализированные проги"-ну тогда назовите мне,например, широкоизвестную прогу, делающую 10 ракурсов из обычной фотки для лентикулярной стереопечати? А то, что прога распространяется в форме "демо", отнюдь не объясняется ее популярностью, а объясняется тем, что ни один олух не захочет покупать кота в мешке, а захочет сначала хотя бы пощупать то, за что он платит деньги. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2006 в 16:11)
| | А она серийник просит? Когда-то видел в сети целую пошаговую инструкцию к HexWorkShop'у, как обойти требование серийника. Правда, у меня чего-то не вышло=)
Другое дело, если, скажем, в демо-версии просто-напросто отсутствуют какие-нибудь библиотеки или модули - их заново не напишешь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(03.10.2006 в 22:19)
| | Ну по идее если прога не зарегана она становиться Trial,а если ввёл серийный код то всё ок,но так далеко не со всеми прогами,а жаль :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(03.10.2006 в 22:25)
| | Да непонятно- серийник она не просит, хотя на диске рядом с прогой лежит что-то вроде серийника. Но прога его не просит и я не знаю, куда его вводить. | |
|
|
|
|
автор: Киналь (гость) (04.10.2006 в 14:27) |
|
|
(04.10.2006 в 09:07)
| | Тогда скорее всего это действительно урезанная версия, и регистрация будет заключаться в дополнении её какими-то файлами.
Но вообще попробуйте поискать по хакерским сайтам, наверняка где-нибудь принимают заказы подобного рода. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2006 в 22:25)
| | >Ну по идее если прога не зарегана она становиться Trial
Это по вашей идее. По моей, например, демо и триал - две разные программы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(04.10.2006 в 09:37)
| | >Это по вашей идее. По моей, например, демо и триал - две разные программы.
Да действительно может я и не о том совсем говгрю :D | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.10.2006 в 22:51)
| | Разобрался с проблемой- в архиве был файл FBMNHTD.lic (в нем было что-то вроде серийника) и orion.nfo Я этот orion.nfo открыл блокнотом, а там написано, что FBMNHTD.lic после установки проги нужно скопировать в C\WINDOWS Я так и сделал, после этого прога перестала быть демкой. Я такие файлы (orion.nfo ) вижу почти в каждом креке. Кто их делает? Общество независимых хакеров? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2006 в 09:30)
| | >Кто их делает?
В этом же файле и написано. Наверняка еще и ссылки приведены и участники перечислены. | |
|
|
|