|
|
|
| Тут возникла небольшая с проблема с ftp клиентами. Когда закидываю файлы на сервер, почему то не хотят обновляться... Подсказали сменить ftp клиент, сменил, 3 раза (cuteftp, turboftp и Flash fxp) все рановно не хоче!
подскажите что нито, или скажите какой нито путный fpt клиент... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TimShatura
(11.10.2006 в 12:36)
| | А права доступа на обновляемые файлы выставлены? Что пишут клиенты в ответ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.10.2006 в 12:39)
| | права высланы уже давно, я тогда закинул в первый раз и все, больше обновляться не хочет! | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.10.2006 в 13:21)
| | А FTP-клиенты сообщают об какой-нибудь ошибке, как нибудь комментируют своё не желание перезаписывать файл? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.10.2006 в 13:39)
| | просто пишет error | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.10.2006 в 12:36)
| | У меня такая вещь тоже недавно была (и есть).
Хостер перенес сайты моего заказчика с одного своего сервера, на другой (уведомив об этом постфактум).
После переноса , несмотря на то что утверждали что они сделали бэкап в момент переноса, на новом сервере оказалась старая версия скриптов (за неделю до этого изменял по просьбе заказчика пару-тройку страниц).
Начал заливать новую версию. Не могу зайти на сервер. Позвонил в саппорт. Сообщил о проблеме. Сказали порешают.
На след. день опять пробую. Смог зайти. Но пытаюсь перезаписать пишет "сбой при передаче".
Только ночью додумался - удалил эти файлы, а потом закачал заново.
Оффтоп: мне FileZilla понравился из фтп-клиентов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: targa
(11.10.2006 в 18:44)
| | Ну так удалять я тож пробовал! а про перенос они ничего не говорят, завтра прийдется в очередной раз опять писать! | |
|
|
|