|
|
|
| Сразу буду льстить: форум замечательный))))))). Сам отсюда много чего взял и, надеюсь, кому-нить помог))) Сабж в следующем:
Есть ли возможность доработать форум и сделать, например, опцию подписки на тему? Очень удобная штука. Постоянно сталкиваюсь с тем, что отвечаю на вопросы в нескольких темах и потом долго вспоминаю, кому, что и где я писал. А так - поставил галочку и получай себе сообщения на мыло.
Оговорюсь: та галка в профайле, которая отвечает за "Получать сообщения о новых темах на почту" у меня лично не работает. Если честно, не знаю, какую смысловую нагрузку она несет)) Стоит с самого начала, а от SoftTime на мыле ни одного сообщения)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aexb
(16.10.2006 в 21:23)
| | Мы специально отключили эту возможность на своём сервере (посещаемость очень высокая), на движке, которы загружается из раздела downloads. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.10.2006 в 22:20)
| | >Мы специально отключили эту возможность на своём сервере (посещаемость очень высокая).
У вас ведь свой хостинг. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(16.10.2006 в 23:37)
| | Да как-то с тех пор не включали :))) хотя наверное стоит хотя бы ради исходящего трафика :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.10.2006 в 00:50)
| | подумайте над этим, пожалуйста))) хостинг теперь свой, деньги потихоньку куются, сервер можно будет купить чуток помощнее... и включить ценнуйу опцыйу))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aexb
(18.10.2006 в 09:26)
| | дык есть rss..:roll: | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Yakor
(20.10.2006 в 00:09)
| | При чем тут RSS?
В RSS попадают топики новых тем (удобно конечно).
А автор этого топика имеет ввиду что вот когда я допишу этот пост, то все кто отпостился в этой теме получат на e-mail сообщения о том что пользователь targa отпостился в интересующей их теме. И ссылку на тему и пост. А еще лучше если и текст поста сразу.
Так в vBulletin'овских форумах сделано и это очень удобно. Т.к. тут бывает сидишь копаешься ищешь интересующую тему и новые посты в ней. | |
|
|
|