Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: SoftTime и Андрей Сычев

автор: ddhvvn   (18.10.2006 в 18:06)   письмо автору

Хочу начать по-моему очунь актуальную тему (надеюсь ее не закроют модераторы :)

Прочитал сегодня в КП ("Комсомольская правда"), что Максим Кузнецов (который является руководителем SoftTime, если кто не знает) стал дистанционным учителем Андрея Сычева, солдата, которого изуродовали, так называемые "деды". Он научит его программированию и веб-мастерингу. Возможно также, что под руководством М.Кузнецова Андрей напишет свой сайт. Что кто думает по этому поводу?

P.S.: интересует мнение самого Максима Кузнецова. Также хотелось бы узнать, оповестит он нас о открытии этого самого сайта А. Сычева (хоть через месяц, хоть через 2 года)? И будет ли сам Андрей посещать форум SoftTime? Я думаю мы, посетители этого форума, с радостью будем помогать Андрею.

автор: 10100100   (18.10.2006 в 18:57)   письмо автору

для: ddhvvn   (18.10.2006 в 18:06)

честно говоря не вижу в этом ничего особенного.
Ну помогают, ну хорошо, ну пусть он сделает свой сайт - пусть работает за деньги, пусть ему мы поможем или Создатели данного портала. Что в этом особенного?
ну да без базара жалка чувака что вот так вот получилось, но почему ему столько внимания? ведь таких как он тысячами отправляют домой (если те в свою очередь выживают).
Я вовсе не отказываюсь помогать или не поймите привратно, я не против Андрея, но давайте воспринимать действительность адекватно?

автор: Кузнецов М.В.   (19.10.2006 в 01:10)   письмо автору

для: 10100100   (18.10.2006 в 18:57)

У Высоцкого фраза прекрасная есть "Я не люблю холодного цинизма"... Это когда легко и свободно говорят про "тысячи отправляемых домой".
По поводу, почему ему столько внимания... Понятно, что случай экстраординарный, но не о том я сейчас... Внимания столько и в том числе, и потому что он выжил. А выжить нередко намного сложнее, чем помереть. Люди, которым приходилось когда-либо замерзать вдали от населенных пунктов, прекрасно на своей шкуре знают, что это так. Что уснуть и помереть намного легче, чем неуснуть, коченеть, терпеть боль и выжить. Тоже самое знают и неудавшиеся самоубийцы. Хотя их случаи, в большинстве своем, по сравнению со случаем Андрея, - вообще ерунда. А представьте себе его ситуацию. Не буду ее здесь описывать, она всем известна. Представьте только, хоть на минуту, ВСЁ, что он пережил. Порыскайте в Интернете, найдите то, что он пережил. И представьте. И тогда поймете, что для того, чтобы в такой ситуации выжить и не сойти с ума, нужны большие воля и ум. Я немало видел людей разного возраста, которые, когда с ними приключались беды, намного меньшие, чем с Андреем, уходили из жизни. Добровольно или просто не пожелав дальше жить. И внимание, которое к нему сейчас есть, это нужно сейчас даже не ему (поверьте!), а тем людям, которые попали в подобные ситуации. Чтобы на его примере увидели, что даже в такой крайней и запредельной ситуации можно выжить и остаться Человеком. Дело в том, что даже усилия самых высокопрофессиональных медиков не дадут результата, если сам человек жить не захочет. А для того, чтобы захотеть надо много над собой работать, даже тогда, когда на это сил совсем никаких нет. Вот хотя бы поэтому о нем нужно писать. Чтобы другие видели, что можно даже тогда, когда, казалось бы, уже ничего нельзя.

> ну да без базара жалка чувака что вот так вот получилось...
>...но давайте воспринимать действительность адекватно
А по поводу адекватного воспринятия действительности... Начините с себя, пожалуйста, а уж потом другим указывайте, как им действительность воспринимать. А в качестве первого упражнения поймите для начала, что мы не чуваки, а Люди.

автор: glsv (Дизайнер)   (18.10.2006 в 19:14)   письмо автору

Тема очень актуальная и серьезная, вследствие чего, поймите правильно, не хотелось бы обсуждать ее на программистском форуме и тем более устраивать показательные отчеты и ПИАР. Тема пока закрывается без комментариев. Максим, возможно, что-то ответит позднее.

автор: Кузнецов М.В.   (19.10.2006 в 01:34)   письмо автору

>Хочу начать по-моему очунь актуальную тему (надеюсь ее не закроют модераторы :)
Закрыли уже :) Воспользовался служебной привилегией, чтобы ответить :) Если серьезно, закрыли оправданно, я считаю. Сергей Голышев (glsv) все правильно написал. Если кто-то из форумчан хочет что-то пожелать Андрею, или высказать слова поддержки, пишите мне, я обещаю все письма ему передать.

>P.S.: интересует мнение самого Максима Кузнецова. Также хотелось бы узнать, оповестит он >нас о открытии этого самого сайта А. Сычева (хоть через месяц, хоть через 2 года)?
Отвечаю. Все нормально, работаем. Обо всем интересном обязательно расскажем. И о сайте тоже, конечно.

>Я думаю мы, посетители этого форума, с радостью будем помогать Андрею.
Спасибо за добрые слова. Большое спасибо.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования