|
|
|
| В общим интересно получается, написал некоторым товарищам через ссылку "письмо автору", обрисовал некоторые вопросы, сделалнекоторые предложения и что самое интересное НИ ОТ ОДНОГО не получил ответа.
Вот и сомнения берут, то-ли форма отпрвки письма не работает и никто не получал моих посланий или культура проявляется только на людях, то биш, на форуме "извините - спасибо- очень благодарен" ну и т.д., а когда никто не видит, можно мысленно и послать куда подальше, мол "много чести для тебя отвечать тебе время свое драгоценное тратить, ты помог, ну и все. нужен будешь напишу на форуме".
Что админы скажут, форма отправки работает или как ?
Уж что бы знать конкретику о некоторых. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valeri
(13.03.2005 в 18:00)
| | Работет, только в отправляемом письме не сообщается вашего обратного адреса... руки никак не доходят сделать, поэтому рекомендуется пока его указывать в теле письма. Самый простой способ увидеть, что получают люди и проверить не сбоит ли служба - отправить письмо себе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.03.2005 в 18:14)
| | попробовал, работает.
хорошо я согласен, что нет обратного адреса, но логин написан, и по содержанию вполне можно понять кто написал.
так что извините, но напрашиваются печальные выводы :(( | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2005 в 18:30)
| | НЕ чего подправим =) как только руки дайдут ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2005 в 18:30)
| | Хм... а вы спрашивайте в форуме, если человек к которому вы обращаетесь занят, может другой посетитель, знающий ответ на вопрос, поможет, и информация не пропадёт, а будет доступна другим посетителям форума. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2005 в 22:28)
| | Уважаемый Хеопс, так я не спрашивал у тех товарищей, а наоборот посылал им ответы на интересующие ИХ вопросы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2005 в 02:22)
| | Хм... а почему вы предпочитаете приватное общение, ведь отвечая на вопросы в форуме вы приносите больше пользы. Если ваш ответ не пригодится спрашивающему, он может подойти другим посетителям, которые не любят задавать вопросы и предпочитают искать ответ среди уж имеющихся тем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2005 в 02:27)
| | ну давайте приведу пару простых примеров почему приватно и почему на на почту.
1.в какой-то теме сказал, что есть скрипт от Бородина против флуда и типа защиты, если интересно кому и администрация не против могу тут выложить, Вы интереса не проявили, и кроме одного человека так же никого это не заинтересовало, бросаю ему на почту. Тишина. Получил или нет - неясно.
2. кто-то тут спрашивал насчет дешевого хоста, мол с деньгами напряг и прочее, я взял под свои проеты реселлеровский план, есть немного лишнего места, не жалко, возьми, денег даже не прошу, почему не помочь челу. Здесь это писать и предлогать "кому нужен хост" не вижу смысла, так как я им не торгую, но 2-3 человекам особо нуждающимся предоставить могу. Написал ему - надо без проблем дам хост. Тишина.
Ну в общем все приватные сообщения в таком духе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2005 в 02:49)
| | >Вы интереса не проявили, и кроме одного человека так же никого это не заинтересовало
Здесь вот какой аспект: Подавляющее число посетителей форума посещают его молча. И лишь небольшая часть активно участвует в дискуссиях.
Поэтому даже если нет ответов на посты, информация все равно 100% будет востребована.
PS: Я бы для надежности дублировал сообщения о письмах в форум. Скажем в таком виде:
----------------------
<name> я послал вам письмо.
---------------------- | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(14.03.2005 в 09:05)
| | я вполне согласен, что многие посещают ради просмотра и получения инфы, вопрос не в этом, я не могу что-то выкладывать без согласия на это администрации, а так как вы промолчали, я и не сбросил на форум.
а насчет дублирования, честно говоря я считаю это как бы навязыванием человеку себя, типа ну что молчишь, я вот такой хороший послал тебе письмо, а ты...
не к чему это, если ему надо сам ответит, а нет, ну и ...... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2005 в 09:50)
| | Valerij, дело в том, что не каждый участник форума (скорее всего) проверяет почту каждый день, мало ли у кого какие причины... И наверняка не у всех установлена на компе такя программа как Mail Agent. Ито, это только если чел на mail.ru зарегистрирован. А если ещё и на Linux работают, вот как я в данный момент, то проверка почты - это вообще проблема. Я вот вчера чтобы проверить почту пароль ввёл правильный только с 4-го раза... Да и с кодировками проблема... И ещё их куча целая, в том числе и быстродействие браузера...
Так что, лучше информировать о том, что письмо отправил, но только один раз, не ответит - значит не надо... Вот так! | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2005 в 18:00)
| | Valeri, я получмл ваше письмо, но выглядит оно вот так на Linux:
пФ Valeri
рТЙЧЕФ.
еУМЙ ОБДП НПЗХ ДБФШ ИПУФ РПФЕУФЙФШ ЧУЕ УРПУПВЩ ВЕУРМБФОП.
еДЙОУФЧЕООБС РТПВМЕНБ, ОЕФ ЕЭЕ SSH, ЕУМЙ УП УЧПЙН УЛПНРЙМЙТПЧБООЩН УЙЗОЕТПН ИПЕЫШ, ФП ВЕЪ РТПВМЕН.
Я лично ничего не понимаю...
На Windows ещё не смотрел, сейчас гляну... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: evgen_17
(13.03.2005 в 22:36)
| | НЕ чего странного =) Там стоит KOI8-R , а сайт на WINDOWS-1251 =)
Я это уже заметил. Где-то проглядывалось решение этой проблемы, только не помню где. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: evgen_17
(13.03.2005 в 22:36)
| | evgen_17 не надо высказанное мной принимать имено на свой счет.
я не имел ввиду имено Вас или кого-то конкретно.
а высказал свою мысль в общем, так-как к сожелению писал по разным вопросам не только Вам одному.
просто поймите, чисто по человечески не приятно, когда челу лень написать одно слово "Спасибо", а так же когда в невдение, получил он твое послание или нет.
я раньше когда кто-то не отвечал, писал по нескольку раз, ну думал мало-ли не доходят письма до чела, но после одного случая, когда после отправки 3 и 4 писем с ответом на поставленый вопрос и просьбой уведомить что письмо получено, получил ответ типа, "За...ал ты уже своими письмами, да получил я их все, чего ты еще шлешь одно и тоже" ну и в таком виде, я на этом деле поставил крест.
написал раз и хорош, дошло -дошло, нет значит нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2005 в 02:18)
| | Сегодня наткнулся на этут тему. С удивлением узнал что Вы мне отправили письмо.
Полез проверять ящик ещё раз. Нашёл. Блин, стыдно :-(
Спасибо огромное.(лучше поздно чем никогда)
Тут ситуация такая. У меня в силу рабочих обстоятельств 4 ящика. На каждый приходит в день 30-70 писем. Когда же я отлаживаю свои почтовые скрипты то и по 150 иногда бывает(рассылки всякие и т.д.). Соответственно немудрено пропустить письмо в этом потоке, да ещё и антиспамовые фильтры криво работают. Спам валят, а нормальные исьма фильтруют.
Так что спасибо ещё раз за скрипт... Пойду посмотрю. | |
|
|
|