|
|
|
| Помогите сформировать наиболее хорошую и главное интуитивно понятную и простую CMS для небольшого сайта(чтобы были новости, гостевуха, можно было редактировать статьи)..
Просто счас мне надо такую написать, а я никак не могу её себе представить =( ..
Напишите тут либо ссылки на схожие CMS, либо просто своё мнение о том, что должно быть в этой CMS. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krollik
(26.10.2006 в 17:33)
| | мне понравился http://www.cmsproteus.jino-net.ru/.
может позже напишу, как я себе представляю cms. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(26.10.2006 в 18:01)
| | У меня CMS структурирована так: заходишь в раздел админки - там ссылки на действия. У меня это "новости", "архив", "счетчик". Все это ссылки. Нажимаешь - попадаешь в соотв. раздел. В нем отображается сразу то, что есть на данный момент: все новости, либо весь архив, либо весь лог счетчика.
У каждой записи в новостях и архиве есть две кнопки: удалить, изменить.
В верху страницы и низу тоже есть кнопка "добавить новость" или "добавить запись в архив" соответственно.
Дальше диалоги идут, там все просто. И отчеты. Все. Пока жалоб не поступало. Просто и сердито. Зато понятно интуитивно. Что и требовалось.
CMS моя на Perl на плоских файлах. Могу дать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(26.10.2006 в 18:58)
| | а что такое плоские файлы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(26.10.2006 в 19:03)
| | Это обычные текстовые файлы. Грубо говоря, моя CMS не работает с базами данных MySQL.
У меня на хостинге просто нет базы, поэтому использую файлы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(26.10.2006 в 18:01)
| | MyCMS приятная и простая...
как пример - http://dc-1999.name/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 1999
(26.10.2006 в 19:32)
| | Это у Вас пример или полностью рабочий сайт? Если рабочий то закройте админку паролем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(26.10.2006 в 20:50)
| | Точно,а то открытая панель CMS как то не правильно =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(26.10.2006 в 22:15)
| | разумеется это пример)) я поэтому и оставил админку так чтоб народ смотрел | |
|
|
|