Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: скачать чат на AJAX

автор: DEM   (31.10.2006 в 23:06)   письмо автору

Уже когда-то создавал такую етму, но что-то атм никто или не ответил, или её удалили :( МОжет кто значет где скачать простейший(!!!) чат на AJAXe? Вот просто что бы он быстро выводил сообщения (без рефреша и т.д.), была форма для ввода и отправки сообщения и вводился список пользователей online (это не обязательно, даже можно и без этого)... Всё, ничего больше он не должен уметь делать, ну конечно если есть еще пара полезных функций, то это хорошо :), но они не обязательны... Просто разбираться в AJAXe нету времени, срочно нужен простой чат. Заранее спасибо!

автор: cheops   (31.10.2006 в 23:18)   письмо автору

для: DEM   (31.10.2006 в 23:06)

Возможно вас заинтересует чат SmZchat vioo из раздела downloads нашего сайта http://www.softtime.ru/info/smzchat.php.

автор: DEM   (31.10.2006 в 23:31)   письмо автору

для: cheops   (31.10.2006 в 23:18)

Я уже все чаты скачал с вашего сайта... но они слишком сложные что ли :( Многие функции мне просто не нужны и т.д. и т.п. :(

автор: DEM   (31.10.2006 в 23:31)   письмо автору

для: cheops   (31.10.2006 в 23:18)

Я уже все чаты скачал с вашего сайта... но они слишком сложные что ли :( Многие функции мне просто не нужны и т.д. и т.п. :(

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования