|
|
|
| У меня такое дело.
На протяжении уже примерно 3 месяцев мне домой (на стационарный телефон) кто-то звонит ночью (в промежутке от 10 вечера до 3 ночи). Достал этот террорист уже. Иногда бросает трубку после первого звонка, иногда ждет, чтобы подняли трубку и тогда сбрасывает. АОН сейчас у меня нет. Собираюсь покупать.
Так вот вопрос, а поможет ли он (АОН) на 100%? Мне кажется, что звонят с 2-3 разных номеров (в том числе сотового). Может есть какие-то более эффективные методы? Что вообще нужно делать в таком случае. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(02.11.2006 в 20:11)
| | Звонить на свою АТС и рассказывать ситуацию. Они обязательно помогут и даже органы необходимые привлекут, если надо, т.к. это дело подсудное (вторжение в личную жизнь). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | по тв была передача про таких "террористов-подростков". Может быть ты когда-то кому-то ответил не адекватно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: NIK
(02.11.2006 в 22:09)
| | Это нарушение гр-й свободы по УК. Можете написать заявление в милицию. Касательно того что это за номер, без милиции сложнее, так как сотовый оператор абоненту не предоставляет такой информации в случае, если номер засекречен. Если есть знакомые в компании-операторе, да и то не все сотрудники имеют доступ к этой информации. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(02.11.2006 в 22:34)
| | То есть самому, так сказать, эту ситуацию не разруливать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2006 в 15:23)
| | Если нет знакомых или вы вообще не подозреваете откого эти звонки и они вам мешают, то в милицию... | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2006 в 22:34)
| | >Это нарушение гр-й свободы по УК. Можете написать заявление в милицию. Касательно того что это за номер, без милиции сложнее, так как сотовый оператор абоненту не предоставляет такой информации в случае, если номер засекречен
милиции сотовые операторы таких сведеней тоже не предоставляют, только ФСБ, вот так то. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Yakor
(05.11.2006 в 01:20)
| | откуда у вас такие сведения? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2006 в 14:31)
| | за друга выкуп просили, звонили с засекреченного номера, обзвонили всех операторов - они такую информацию естественно не предоставляют, позвонили в милицию, они сказали что им эти сведенья тоже никто не даст... типа обращайтесь в ФСБ | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Это скорее всего ламерски настроеная факсовая автозвонилка.
Она проверяет все телефоны на предмет установленных на них факсов в дежурном режиме.
Лечиться подобное установкой АОНа с последующим выездом в офис телефонного спамера, после которого их ITшник огребает от начальства по первое число а вы тысячу извинений и (требуйте) ящик пряников.
Хотя 3 месяца это уже явный перебор... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(03.11.2006 в 17:54)
| | Если телефонный хулиган не дурак, то поймать его очень сложно, если не невозможно (вряд ли ментам захочется выезжать к таксофонам). Если ваша АТС электронная (или даже координатная посовременней), то вам не помогут и операторы АТС, т.к. в этом случае "пройти по шнуру" невозможно (имеется ввиду ситуация "не класть трубку" при положенной трубке у хулигана). | |
|
|
|