|
|
|
| При использовании визуального редактора FCKeditor возникло несколько вопросов, точнее даже не вопросов, а захотелось его немного изменить...
В-общем нужно следующее:
- Чтобы при нажатии на Enter создавался не новый абзац, а просто был перенос строки (т.е. вместо <p> было <br>)
- Нужно чтобы по умолчанию был другой шрифт. Вместо Arial Tahoma например. Тут, как я правильно понял нужно всего лишь поменять порядок в конфиге, в списке шрифтов. Первый и стоит по умолчанию... Просто не знаю правильное ли это решение? Может где в конфиге можно выставить шрифт по дефолту?
- И еще хотелось бы добавить свою кнопочку... К примеру чтобы была кнопка которая выделяет текст тегами [anons] [/anons]...
Насколько сложно внести такие изменения? Может кто уже делал и подскажет где искать...
Заранее спасибо :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SD
(10.11.2006 в 16:41)
| | думаю это просто нереально, не если не описано в хелпе. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | fck не юзал, как spaw поставил - так другое даже пробовать не хотел - всем устраивает + в дистрибутиве примеры, и вообще легко все менять, добавлять.. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Думаю, можно, причем "малой кровью". Там код достаточно понятный, просто надо немного поразбираться. Приходилось что-то править под требования заказчиков в spaw и fck... в обоих случаях это было относительно просто. Так что - смелее:) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Чтобы при нажатии на Enter создавался не новый абзац, а просто был перенос строки (т.е. вместо <p> было <br>)
============================
в редакторе, которым пользуюсь я, перевод строки вставляется по shift+enter | |
|
|
|