|
|
|
| Очень понравилась обложка (толко сегодня увидел на вашем сайте) :) Но вот посмотрел оглавление (то же на вашем сайте) и очень оно мне напомнило РНР 5 НА ПРИМЕРАХ... есть ли смысл покупать НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ, если уже до дыр прочитал РНР 5 НА ПРИМЕРАХ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(12.11.2006 в 18:20)
| | Тут смотрие сами, часть примеров дублированы, но рассматриваются также вопросы, которые не входят в книгу "PHP 5. На примерах", работа с cron, IMAP, POST-запросы, mod_rewrite и т.п.
Самое главное книга "PHP. Народные советы" единственная из наших книг, которая сопровождается CHM-архивом форума www.softtime.ru за 2 года с возможностью поиска по темам. Если, даже вам не будет интересна сама книга, возможно вас заинтересует возможность читать и искать по архивным темам форума off-line, не расходуя интернет.
http://www.softtime.ru/php5/?id_article=105 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.11.2006 в 18:54)
| | А она уже есть в продаже? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(13.11.2006 в 13:09)
| | Да, ряд магазинов заявляют о том, что она имеется в продаже, но я думаю в большинство магазинов она поступит где-то к концу месяца. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(13.11.2006 в 13:09)
| | позавчера купил,в продаже есть,(вместе с ней прикупил mysql 5 ),форум на диске посмотрел,решил поиграть в игру найди свои сообщения,пока не нашел :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(01.12.2006 в 16:16)
| | У вас лишь несколько тем попало на диск, но найти можно, например, вот эту Как средствами PHP разделить rar-архив на несколько частей.. Для этого нужно смотреть дату последнего поста в теме (раздел PHP) - так как темы отсортированы по дате. Указанная выше тема должна быть в районе 05.08.2006. | |
|
|
|