Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: PHP Конференция

автор: AtomicBlast   (13.11.2006 в 11:16)

Уважаемые креаторы этого форума, не хотите ли вы создать конференцию про вэб разработку. Наподобие той, что делают деятели пхп клуба?
Мне бы было интересно.

автор: cheops   (13.11.2006 в 12:11)   письмо автору

для: AtomicBlast   (13.11.2006 в 11:16)

Возможно вас заинтересует тема от 2004 года http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=1175, резюмируя её скажу, что Web-разработчики, это люди, которые работают в первую очередь над тем, чтобы минимизировать физические перемещения и встречи людей разделённых расстоянием. Проведение живой конференции в этом плане противоречит самим основам Web, это всё равно, что автомобилисты придут пешком на встречу и устроят забеги, вместо заездов.

автор: AtomicBlast   (13.11.2006 в 15:52)

для: cheops   (13.11.2006 в 12:11)

Понятно. Спасибо. Просто у меня остались негативные впечатления от конференции пхп клуба. Думал, что это мое субъективное мнение. Прочитав ваш ответ на ту тему многое стало более менее ясно. Спасибо.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования