|
|
|
| не загружается файл по FTP. долго висит окошко upload, но ничего не происходит. когда я
щелкаю на abort - пишет, что загружено 91% и загрузка прервана. файл размером 0кб на
сервере, а должен быть 9.5кб. при удалении этого нулевого файла с сервера, он удаляется,
но новый не записывается. даже с другим именем не записывается. не записывается и
в случае открытия его для редактирования на сервере и изменения. виснет в итоге FTP-
клиент.
извечные русккие вопросы: что делать? и кто виноват? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(16.11.2006 в 13:11)
| | Файл по английски назван или на русском, греческом? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.11.2006 в 13:19)
| | по-английски. обычный файл index.html | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(16.11.2006 в 13:31)
| | Да хостер виноват, тут все ясно, по-моему. Такие же проблемы часто возникают на бесплатных хостингах и не возникают на платных. По крайней мере- у меня такое сложилось впечатление. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(16.11.2006 в 13:42)
| | хостинг платный, не мой, а моего клиента. клиент на e-mail'ы не отвечает. последний раз
написал недели три назад, спросил, сколько он мне должен и опять пропал. сайт готов на
95%. мне надоело, что он висит в таком виде (тестировать его я и на своем хостинге могу),
хотела поставить редирект на индекс, чтоб он шел на мой сайт или на пустую страницу.
чтобы заказчик пошевелился с оплатой. теперь получается вместо индекса белый экран.
там вообщем-то, почти ничего и не было - заставка и выбор языка. думаю, может, вообще
все снести с FTP, пока клиент пароль не поменял? у меня-то архив сайта есть. а обратно
закину, когда заплатит...
а вот еще - хотела поменять CHMOD - не меняет! что-то там с правами намудрили. | |
|
|
|