Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Какую книгу по MySQL лучше купить?

автор: DEM   (17.11.2006 в 23:49)   письмо автору

СОФТТАЙМ выпустил несколько книг по MySQL, какую лучше купить? Мои знания ниже среднего, достаточно ниже среднего :)...

автор: Unkind   (17.11.2006 в 23:56)   письмо автору

для: DEM   (17.11.2006 в 23:49)

Мне кажется лучше "MySQL 5. В подлиннике"
У меня самого "Самоучитель PHP 5"
Судя по содержанию "MySQL 5. В подлиннике" это тот же Самоучитель, только дополненный...
Даже если сравнить кол-во страниц...Ozon написал, что в "Самоучитель MySQL 5" 546 страниц, а в "MySQL 5 В подлиннике" аж 1008 страниц...

P.S. В Ozon книга почему-то называется просто "MySQL 5" - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2908257/?partner=softtimeru

автор: cheops   (18.11.2006 в 13:21)   письмо автору

для: DEM   (17.11.2006 в 23:49)

Обе книги "Самоучитель MySQL 5" и "MySQL 5. В подлиннике", будут понятны вам даже в том случае, если вы в первые знакомитесь с MySQL. Самоучитель рассматривает SQL-аспект MySQL т.е. администрирование, взаимодействие с языками PHP, Perl, C++ и т.п. "внешние" аспекты опускаются. MySQL 5. В поддлинике. рассматривает MySQL всесторонне (разумеется главы, посвящённые взаимодействию с языками программирования, потребуют знания соответствующих языков).

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования