Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: C/C++ для Web

автор: JIEXA   (19.11.2006 в 17:27)   письмо автору

Здравствуйте! Уж очень хочу научится программировать на C++ для веб. Но к сожалению не знаю C++ вообще. PHP знаю на не плохом уровне. Подскажите пожалуйста с чего начать, чтобы научится программировать под Linux для Веба. Именно для веба. И вообще трудно ли это. И если у кого есть код C++ который написан для веб приложения, не могли бы вы дать кусочек, просто чтобы посмотреть, стоит ли туда суватся.

автор: cheops   (19.11.2006 в 18:12)   письмо автору

для: JIEXA   (19.11.2006 в 17:27)

Обычно для Web создаются CGI-программы... однако писать защищённые CGI-программы на C++ дело достаточное хлопотное, именно поэтому распространение сначало получил Perl, а затем PHP. Программирование на C++ достаточно трудоёмко (по сравнению с другими языками) и разрабатывать Web-приложения, с крайне коротким жизненным циклом не выгодно.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования