Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как перенести сайт?

автор: neokortex   (21.11.2006 в 13:37)   письмо автору

Как перенести сайт с localhost на хостинг (мастерхост)?

автор: pini-pini   (21.11.2006 в 13:53)   письмо автору

для: neokortex   (21.11.2006 в 13:37)

Перекопировать файлы, перенести базы данных; проверить правильность путей

автор: tuder   (21.11.2006 в 13:54)   письмо автору

для: neokortex   (21.11.2006 в 13:37)

Купить хостинг
Получить доступ по фтп и, при необходимости к базе мускула
Залить файлы с локалхост на хостинг
Залить дамп базы локальной на хостинг

При необходимости обращаться в техподдержку хостера.

автор: neokortex   (21.11.2006 в 13:59)   письмо автору

для: tuder   (21.11.2006 в 13:54)

А базы данных как переносятся? Я просто не спец. Где они у меня могут находитсч на машине?
какие конкретно файлы конфигурации исправлять, какие пути прописывать? я так понимаю прописывать пути к базам данных, чтобы показать где они находятся. В каких конфигурационных файлах это исправляется?

автор: elenaki   (21.11.2006 в 14:31)   письмо автору

для: neokortex   (21.11.2006 в 13:59)

базу переносят не файлами, с помощью дампа - экспорт из локальной базы, импорт на сервер.
при условии, что и там и там одинаковые кодировки. если нет - получите абракадабру или
набор вопросительных знаков.

автор: Trianon   (21.11.2006 в 14:32)   письмо автору

для: neokortex   (21.11.2006 в 13:59)

На локальной машине нужно просто снять дамп(и убедиться, что он целый). Например, с помощью MySQL - раздел Экспорт.
На хостинге ничего настраивать не нужно - этим занимается хостер.
Нужно создать БД (как - обычно написано у хостера), а затем тем же MySQL залить в нее снятый у себя дамп.

[поправлено модератором]

автор: neokortex   (21.11.2006 в 15:24)   письмо автору

для: Trianon   (21.11.2006 в 14:32)

дамп-переделывается в текстовый документ, а где он размещается на хостинге, этот документ? в смысле в какой папке? или его обрабатывают сразу там и все, и этоготекстого документа больше нет в наличии, я смотрю файлы старого сайта, и не могу найти хоть что-то отдаленно напоминающее дамп баз данных, либо же сами базы, как у меня (папка data)

автор: elenaki   (21.11.2006 в 15:28)   письмо автору

для: neokortex   (21.11.2006 в 15:24)

дамп в виде текстового документа вы открываете с помощью программы phpMyAdmin - это
веб-интеpфейс к базе, должен стоять на хостинге, если не стоит, трясите хостера, если не
трясется - устанавливайте сами. в виде текста базы никто не хранит на сервере - места
много занимают и быстро устаревают при ежедневном пополнении.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования