Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: мне кажется или Oracle становится популярней?

автор: DEM   (21.11.2006 в 14:50)   письмо автору

Не знаю почему, но мне кажется что ОРАКЛ становится более популярным чем раньше... сейчас очень много где можно найти ТРЕБУЕТСЯ ПРОГРАММИСТ УМЕЮЩИЙ АРБОТАТЬ С ORACLE, статьи по Oracle и т.д. и т.п.

автор: DDK   (21.11.2006 в 15:14)   письмо автору

для: DEM   (21.11.2006 в 14:50)

Глава компании Oracle является вторым богатейшим человеком америки после БГ :)

автор: cheops   (21.11.2006 в 15:21)   письмо автору

для: DEM   (21.11.2006 в 14:50)

Не популярным Oracle никогда не был - это флагман в мире СУБД. Однако популярность он терял и его представители бегали по конференциям и справшивали, всех подряд почему дескать Oracle-ом не пользуетесь...

PS Oracle скупил почти все свободные команды, вроде InnoDB, этим летом делал попытку купить MySQL (слава богу MySQL AB отказалась). Oracle - это что-то вроде Mircosoft в мире СУБД. Тыкайте любого оператора сотовой связи и у него с 95% вероятностью базы на Oracle работают...
PPS Он скорее не популярен в Web, ибо дорого, и то только в РФ, где сложилась уникальная ситуация - почти все хостинги на свободном ПО работают.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования