|
|
|
| Счас начал делать сайт, и столкнулся с прблемой: сначала я сделал сайт в чистом HTML - всё было нормально, а затем разделил один этот файл на три (up.html, down.html, index.php) соответственно Индекс инклудит в себя шапку и ноги сайта, и вот тут начинаются проблемы, у меня вместо всех русских символов вылазит знак "Ъ" с чем это может быть связано? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(25.11.2006 в 04:06)
| | <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> стоит?
код index.php такой?
<?php
include ("up.html");
// Выдача резуультата
include ("down.html");
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: babilonian
(25.11.2006 в 08:14)
| | да, чарсет стоит.
Индекс такой!
в том то и сложность... впервые столкнулся с такой проблемой :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.11.2006 в 09:18)
| | Может стоит винду переустановить? А то я смотрю у Вас еще и вебмани не ставиться;)
А если серьезно, то такакя выдача идет во всех браузерах "святой троицы"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.11.2006 в 14:52)
| | да не, с Веб мани я прсто запутался и видимо сохранил все цифры кроме пароля :) он мне грит что мол пароль не верен :) ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЭТУ СИСТЕМУ :)
а с кодировочкой косяк в овсех браузах :( тока в остальных всё ещё страшнее - он мне показывает отдельные куски кода.. даже не куски а чтото короч вроде такого :
ϰ𪠠ﮫ? ?졼br /> - "ϰ袥򨪠񮱥䡦quot;
- 'Ү? 쮩 㠧ԫ୤就!!!'
- ''î쥰, 갨?࠭壮.''
ϰ򠲼 Ȿ 񲠲?87;
ʮ쬥?𨨼/a> [0] | Ρ륭迼/a>
|
вот так вот всё там страшно :) а заказ сдавать надо было завтра :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.11.2006 в 15:10)
| | Такая ерунда была, когда производил русификацию англицкой cms. Все разрешил путем перезаписи текста. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.11.2006 в 14:52)
| | о! на этом форуме почему то всё что я написал перевелось как HTMLSPECIALCHARS :( ну в общем примерно вот это и выводится только без обработки спешилчарсов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.11.2006 в 15:11)
| | Попробуйте прогнать текст через эту функцию
<?php
function decode ($string)
{
$trans_tbl = get_html_translation_table (HTML_ENTITIES);
$trans_tbl = array_flip ($trans_tbl);
return strtr ($string, $trans_tbl);
}
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(26.11.2006 в 09:45)
| | тут не текст - тут весь сайт прогонять надо.
но в принципе спасибо!
я сменил полностью дизайн и всё наладилось само собой :( не понимаю в чём дело - в первые такая фигня приключается. | |
|
|
|