|
|
|
| Первым делом ещё года 2-3 назад побывал встроенный почтовый клиент в опере, не понравился, не смог настроить отправку :(
Сейчас попробовал The Bat всё настроил, всё ок, но работает временами )) именно работает а не лагает временнами )))
кто ещё какие проги нает, а то надоел интерейс, каждые 5 минут письма а проврять каждые 5 минут нет возможности :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(25.11.2006 в 10:43)
| | Всегда пользовался Mozilla Thunderbird, отличная прога..сколько стоит и всё исправно работает..
http://www.mozilla.ru/products/thunderbird/ Размер: 6mb | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alph[p]a
(25.11.2006 в 12:05)
| | Microsoft Outlook Express- работает отлично, как и ИЕ. У Microsoft вообще все (кроме серверов) всегда самое лучшее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.11.2006 в 10:43)
| | >Сейчас попробовал The Bat всё настроил, всё ок, но работает временами )) именно работает а
>не лагает временнами )))
Если почта яндексовская - это нормально.
>кто ещё какие проги нает, а то надоел интерейс, каждые 5 минут письма а проврять каждые 5
>минут нет возможности :(
Любой клиент, в том числе и TheBat! можно настроить, чтобы он автоматически почту загружал через определённые промежутки времени. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.11.2006 в 13:31)
| | У меня раньше тоже был The Bat. Но он он мне что-то "накосипорил" (уже не помню что) и я поставил Thunderbird - отличная прога! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(25.11.2006 в 13:37)
| |
У меня раньше тоже был The Bat. Но он он мне что-то "накосипорил" (уже не помню что) и я поставил Thunderbird - отличная прога!
|
Всегда пользовался Mozilla Thunderbird, отличная прога..сколько стоит и всё исправно работает..
http://www.mozilla.ru/products/thunderbird/ Размер: 6mb
|
Пожалуйста помогите настроить его :)
принемать принемаю, а отправить не могу :(
SMTP не как не настроить, скажите чт отам писать, уже всё перепробывал не работает, и порт другой ставил ( место 25 - 582 или как то так, не работает :( )
Почта на яндексе :(
TO Cheop
Угу :) я имел виду что мне рпиходят каждые 5 минут письма, а возможности бегать на почту именно на сайт каждые 5 минут нету ( иногда забываю, потому и решил прогу поставить :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.11.2006 в 13:42)
| | никакой :) все почтовые программы - ловушки для вирусов. на работе открываю Outlook под
дулом пистолета. с почтой работаю в интернете, причин экономить траффик нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(25.11.2006 в 18:25)
| | трафик ерунда :)
у меня 10 гигов на месяц, и под конец остаётся гига 4 :) со своей скоростью бешенно качаю все сайты с музокой где прямые линки :)
Мне просто по времени не удобно, когда на форуме сижу фигня, нет рабоыт не делаю, а когда уже работа поевляется бегать на почту лень. сбегаю раз работа на перекасяк пойдёт :( так всегда, уже замечал!
на счёт того что сейчас кто нить скажет что я тут постоянно я отвечу :) не постоянноЮ бывает месяцами не захожу :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(25.11.2006 в 18:25)
| | Outlook - да.
Но TheBat то за что? Вроде замечен не был...
На работе доступ в инет только через прокси, поэтому приходится пользоваться web-интерфейсом... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(25.11.2006 в 22:29)
| | Более того, TheBat! так хитро интерпретирует HTML-страницы, что спам зачастую просто не читается (белый лист :). | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.11.2006 в 22:29)
| | А почему TheBat!ом через прокси не ходить?
У меня Бат ещё версии 1.6с
Это где-то 2002 год. Полтора десятка ящиков и тыщ под десять писем.
Пережил десятки переустановок системы. 98й, ХР...
Проблем нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tuder
(27.11.2006 в 08:35)
| | >А почему TheBat!ом через прокси не ходить?
каким образом? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.11.2006 в 09:55)
| | В зависимости от прокси.
Стандартно можно попробовать (для wingate, usergate)
Скажем так, прокси в вашей сети 192.168.1.80
smtp | 192.168.1.80 | 25
pop3 | 192.168.1.80 | 110
login | tria-non#pop.mail.ru
pass: *****
Через "решётку" проксятнику передаётся адрес поп3-сервера, куда переадресовывать запрос. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.11.2006 в 11:35)
| | В моем случае, прокси это squid. И ничего, кроме http, https и (ограниченно) ftp он не проксит. Так понятно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.11.2006 в 12:21)
| | Может вот это поможет?
"два варианта проверки почты через прокси: через HTTP прокси или через SOCKS прокси."
http://www.ritlabs.com/ru/forum/read.php?TID=1556&MID=7529 | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.11.2006 в 14:47)
| | Не поможет. Потому что SOCKS не поддерживается, а портмаппинг запрещен к применению. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.11.2006 в 15:18)
| | Кто конкретно пользуется интерфейсом ОПЕРЫ и почтой ЯНДЕКСА!??
не одну прогу на отправку с этим яндексом не настроел :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.11.2006 в 15:18)
| | Жуть. Это что ж администрирование такое?
Через бровзер трафик лишний при промотре почты тянуть можно, а просто забрать почту без майлрувских баннеров нельзя? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2006 в 07:10)
| | баннеры режутся тем же прокси.
На самом деле это оправданно.
Да и нет их на pda.mail.ru | |