|
|
|
| Насколько профессионально сделан, какие у кого глюки выплывают?
www.dracar.com.ua | |
|
|
|
|
|
|
|
для: killah
(25.11.2006 в 15:10)
| | не люлбю приветствия...
так ни чо ..
но если отключить рисунки, то - белачя страница...
ЗЫ прописывай ALT у рисунков, особенно у ссылок! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: deman-b
(25.11.2006 в 17:00)
| | >не люлбю приветствия...
Сам не люблю, но - требование заказчика.
За конструктивную критику спасибо, учту при разработке других проектов.
//Этот уже сдан -)) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а вот фитча с появляющимися обЪектами тачки - это круто
вообщем по 5 бальной шкале = 4+
ЗЫ пропиши альты у рисунков ссылок) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ну мое ИМХО - очень много рисунков. Когда загружаешь http://www.dracar.com.ua/main.php то пока картинки не загрузятся, ничего не видно. Особенно это касается менюшек, или alt им пропишите. Или сделайте картинки фотонвыми рисунками ссылок.
Т.е. можно добиться такого же эффекта, но будет видно навигацию сайта и с отключенными картинками.
С частями машинки - Вам памятник за подвиг - разрезку машинки. Я б сделал по-другому - цельный ч/б рисунок машинки и потом сверху позиционировать цветные рисунки частей. Самая идея супер.
Флеш-заставки не люблю комментировать не буду. Скажу только - музыка громковата. И саму заставку чуть короче сделать.
А так симпатично. Правда сделано под 800х600. ИМХО зря таких юзеров щас мало и рассчитывать на эти 2-3% (стремящиеся к нулю) людей у которых нет денег на обновление моника не стоит. Лучше использовать экранное пространство с учетом пользователей с бОльшими размерами экрана. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: targa
(25.11.2006 в 18:35)
| | Вроде картинки грузятся быстро (даже на моём диалапе) и в первую очередь загрузились имено картинки меню... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Графической навигацией вы хороните сайт в плане SEO.
Вообще сайт у вас информационный а не презентационный, поэтому не следует сильно увлекаться графикой. Народ в основном идёт на такие сайты за информацией, а не на тачки поглазеть.
Хотя конечно кеш браузера следующие загрузки делает комфортнее.
Ещё, такое ощущение что тачка у вас сделана только для того чтобы показать "смотри как круто я умею". Если вы включаете её в систему навигации то надо при загрузке соответствующего раздела выделять эту часть, либо (что вообще бы башню сорвало у пользователя) нужная часть (кузов, там, движок) показывалась отдельно, опять же с подсветкой составных частей. А пока возникает ощущение недоделанности.
Настораживает отсутствие подвала с копирайтом и контактной инфой. В принципе стандарт уже...
А так неплохой сайт... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | на первый взгляд сайт выглядит привлекательно. Желание быстренько свалить не возникает, а это главное :) Я бы не сказал что графики так уж и много. У меня канал 256 Kb/s - долго грузилась только машина на главной. Но с графикой нужно реально поработать получше. Это по части дизайна.
По части кода. http://www.dracar.com.ua/main.php?action=catalog&s=' - больше ошибки вывзвать не удалось нигде. Насчёт ругих уязвимостей говорить не буду, ибо не силён.
Вообщем хорошая работа. 4 из 5 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: NIK
(25.11.2006 в 19:51)
| | Заставка впечатляет, но рисунки запчастей некачественно выглядят, наверно, слишком увеличены. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(25.11.2006 в 22:31)
| | А я бы 5 поставил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mookapek
(26.11.2006 в 19:42)
| | тройбан... удовлетворительно... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 1. Не понял причину размещения меню внизу страницы. Приходится прокручивать, что бы до него добраться.
2. Отсутствует TITLE. Страничка пишет Untitled document.
3. Музыку хотелось бы отрубить... а нечем :-)
4. Стили лучше спрятать с файл (хороший тон).
5. Не "резиновый дизайн".
6. Все картинки можно вызвать по прямой ссылке... не хорошо :-)
7. Просит активикс от адобовского флешплеера. Я кажется знаю в чем вы это делали :-)
Ну и так далее по мелочевке....
Троечка не выше.
Сайт достаточно статичен, использование шлешзаставки на мой взгляд не оправдано. | |
|
|
|