|
|
|
| Странное дело. Сижу в асе. Вдруг появляется сообщение. что моя запись используется кем-то еще. Выкидывает. Я думаю, что это глюк и перезахожу. Меня не пускают и говорят, что пошел на фиг. Я перезахожу еще раз. И меня пускают. Я нормально продолжаю общаться, но решаю менять пароль. Начинаю менять и мне говорят, что мой старый пароль неверен! Это странно вдвойне. Во-первых, если он не верен, то какой верен? И во-вторых, если он не верен, то как я зашел вообще?
Вопрос: нафиг кому-то угонять асю с номером
248-390-758
И если действительно угон, то как я зашел через старый пароль? И как вернуть обратно?
Клиент QIP | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(28.11.2006 в 18:20)
| | Только вот на днях случился у меня на глазах с Аськой сестры...
Она разнервнечалась, и все было в точности, как Вы описывали.. и тоже потом пустили, менять пароль, а нет... не тот :) а зашел по старому, сохраненному... и номерок тоже, не модель.. :)
Начали восстанавливать через веб-интерфейс пароль... все выполнили, вот только дошли до защиты с помощью вопросов и сели в лужу... как буд-то их кто-то помнит! Я долго возмущался, что они такие *** эти организаторы Аси, что сделали защиту по этому галимому принципу (вопросы)...
Так пароль я и не восстановил...
Короче хана :) И тож не знаю, что делать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ihoru
(28.11.2006 в 18:38)
| | ППЦ :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2006 в 18:41)
| | Уфффф.ф..... отбилии.....
Спасибо 101001001! Помог сильно.
Зашли на icq.com/password/
вопросы-ответы... тыкнул на ссылку, получил пароль... уфффф.... поменял теперь. Все нормально. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2006 в 19:01)
| | Хех такая же проблема когда меняю пароль то пишет что не верен, а когда соеденяюсь с этим пароль то всё норм. Я думаю это новый баг квипа... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(28.11.2006 в 20:32)
| | QIP - полуфабрикат!!
меня вто ася 2003b полностью устраиваит) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: deman-b
(28.11.2006 в 23:40)
| | 2003a меня больше устраивает. В 2000b почему то при щелчке на float-ярлычке ася не открывается, в отличии от 2003a. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2006 в 19:01)
| | на здоровье!
Рад был помочь хорошему человеку!
Ведь ты мне тоже не раз помогал в PHP вопросах! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(29.11.2006 в 04:56)
| | хе-хе:) В PHP я вряд ли помогал:) Потому что сам за него еще не садился:) Могу помочь в начальном и среднем Perl, html и в простейшем JS, но не больше:) Ну, по раскрутке чуток (но только чуток - я не спец). Вот. А пароль поменял и теперь вроде нормально.
Что касается QIP, то согласен, что он имеет кучу багов, но все же... лучше чем ася и миранда. И удобнее. А альтернатив я не знаю больше. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.11.2006 в 09:46)
| | Согласен, что КВИП, хоть и не закончен, но все-равно он пока лучший! :) ИМХО
А ты помнил свои вопросы-ответил, что восстановил пароль?
Поздравляю.. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ihoru
(29.11.2006 в 13:44)
| | Неа. Я вообще вопросы не писал никогда. Просто выбрал "любимое животное" и что-то там еще. И ответил правду. Мне на мыло пришел новый пароль. И все.... странно конечно.... но так и было. | |
|
|
|