Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Кто хочет нормальный сайт, бесплатный хостинг, бесплатный домен RU?

автор: Panker   (29.11.2006 в 20:26)   письмо автору

Добрый день!

У кого то есть проект на бесплтном хостинге или где то ещё? или есть проект но нет возможности реализовать?

У кого то море своих скриптов, желания иметь свой сайт ?

Короче к делу :)

Вы пишите мне на мыло seo-sait [ pit-bull ] ya.ru о своём проекте в крадце но не очень коротко!
Что есть что хотите что будет!
Если он уже есть адрес данного проекта!

С меня хостинг, места хватит, но не пож мп3 коллекцию :)
Домен в Зоне RU!

и ваша полная свобода :)
С вам только не кидать проект, обновлять и не забывать его :)

По поводу что я с этого буду иметь?

1 Раздел статей на вашем сайте созданный для меня, или ваш раздел где я буду иногда публиковать свои статьи!

2 На главной 5-10 внешних ссылок!

Вроде бы всё :)

Удачи!

автор: Panker   (30.11.2006 в 11:16)   письмо автору

для: Panker   (29.11.2006 в 20:26)

Хочу добавить, а то не которые не так прочли или ваше напридумывали!

1 НЕ каких больших - маленьких - средних банеров я не вешаю и не прошу :)
2 Всё что я прошу это СНИЗУ где не кто не видет, пару ссылок, обычнх ТЕКСТОВЫХ :) до 10 штук :)

Вот и всё, господи :)

автор: Panker   (30.11.2006 в 11:16)   письмо автору

2 раза отправил :)

автор: babilonian   (30.11.2006 в 11:45)   письмо автору

для: Panker   (30.11.2006 в 11:16)

Разрешите сделать антирекламу? Так вот, если проект "выгорит", то максимум через полгода на продаже ссылок он окупит и домен и хостинг.
+ Вопрос к топикстартеру. Кто будет владельцем доменного имени? А это имя Вы сами раскручивать будете, или это тоже останется на плечах автора проекта?
UPD: Поэтому ИМХО, если есть нормальная идея, можно выйти напрямую на хостера и попросить спонсорскую помощь. Это получится, если есть готовый работающий проект на бесплатном хостинге. Я сам один сайт так запускал. Обратился к нескольким крупным хостерам. Один согласился. В итоге около полугода они проект хостили бесплатно, а потом авторы проекта начали платить. В итоге все остались друг другом довольны.

автор: coloboc66   (30.11.2006 в 12:12)   письмо автору

для: babilonian   (30.11.2006 в 11:45)

Что-то я не очень понимаю: если у человека уже есть свой проект на бесплатном хостинге, то какой смысл переносить его к вам?

автор: Panker   (30.11.2006 в 12:15)   письмо автору

для: coloboc66   (30.11.2006 в 12:12)

получает домен RU а не ( простите - ужасный домен ) третьего уровня :)
нормальный хост с нормальной тех поддержкой!

автор: Panker   (30.11.2006 в 12:13)   письмо автору

для: babilonian   (30.11.2006 в 11:45)

:) Вот и я думаю что люди глупые такие, что они сразу к хостеру не обращаются и не просят....странно да? )

Я не удевляюсь тому что проект qip.ru взяли на спонсортво, не удевлюсь и таким же проектам как квип!

но мне интирестно?
Какой хостинг возмёт на спонсортво домашнею страницу програмиста?

раскрутка? а да, я ещё и с женой спать буду его, что бы тому кто хостится у меян будет легче :)

> > > Так вот, если проект "выгорит", то максимум через полгода на продаже ссылок он окупит и домен и хостинг.

Как только выгорит пусть уезжает :)

PS я беру место под ДЕСЯТЬ ссылок, и все последующие ссылки уже от автора идут в noindex and nofalow :)

автор: coloboc66   (30.11.2006 в 12:32)   письмо автору

для: Panker   (30.11.2006 в 12:13)

получает домен RU а не ( простите - ужасный домен ) третьего уровня :) Т.е вы хотите сказать, что если человек, к примеру имел имя my_site.narod.ru , то у вас он будет иметь имя вида my_site.ru ?

автор: Panker   (30.11.2006 в 12:35)   письмо автору

для: coloboc66   (30.11.2006 в 12:32)

да именно :)

и мне не нужно что бы проект был просто ппц убийственный :)
просто что бы за ним следили обновлялим и так далее, ине нужно не в какой раскрутке крутитится и так далее!

Сами понимаете мне выгодней будет помочь в раскрутке и так далее :)
Как там...типа вкладываю что бы получать :)

Но в тоже рвемя мне и домашняя страница не нужна :)

Предложение естесвенно ограничено, пока думаю 3-4 челвоека взять, а там посотрим.
С другова форума уже двух взял...

автор: babilonian   (30.11.2006 в 13:07)   письмо автору

для: Panker   (30.11.2006 в 12:35)

>> Вот и я думаю что люди глупые такие, что они сразу к хостеру не обращаются и не просят....странно да? )
Ни когда не любил говорить за всех людей. Я писал это, опираясь на собственный опыт.

>> Какой хостинг возмёт на спонсортво домашнею страницу програмиста?
Ну не скажите. Сходите на тот же хостобзор. Там круглогодично проходит акция «Интересным проектам хостинг бесплатно». Посмотрите в списках проектов, получивших хостинг. Большинство посвящено программированию. Другое дело, если нужно место под сайт студии веб-дизайна. То есть, под сайт, с помощью которого владелец собирается извлекать прибыль. Но в этом случае, кто мешает воспользоваться партнеркой того же самого многоуважаемого соффтайма? Для человека, который решил всерьез заняться этим бизнесом ничего не стоит в своем же городе найти себе четырех клиентов, и тем самым, отработать себе место под солнцем. Да, и немного не вяжется это Ваше высказывание с Вашими словами с соседнем посте «Но в тоже рвемя мне и домашняя страница не нужна :)».

>> раскрутка? а да, я ещё и с женой спать буду его, что бы тому кто хостится у меян будет легче :)
Кто бы сомневался:)

>> Как только выгорит пусть уезжает :)
Вот к этому и был мой вопрос, относительно владельца доменного имени, который Вы почему-то проигнорировали:)

автор: Panker   (30.11.2006 в 13:35)   письмо автору

для: babilonian   (30.11.2006 в 13:07)

забыл просто :)
Доменное имя на меян регится так как гарантии мне тоже нужны! :)

спорить чес. слово не хочу :)
Желающий море, если не больше )
А по пусту тут форум исписывать не хочу :)

Там круглогодично проходит акция «Интересным проектам хостинг бесплатно» - угу )) ждите счастья :)

автор: Trianon   (30.11.2006 в 13:40)   письмо автору

для: Panker   (30.11.2006 в 13:35)

>забыл просто :)
>Доменное имя на меян регится так как гарантии мне тоже нужны! :)

такой маленький скромный рояль в кустах :)

автор: Panker   (30.11.2006 в 13:59)   письмо автору

для: Trianon   (30.11.2006 в 13:40)

:D так нет :)))) хотя я вас понимаю самому смешно :)

Я же в начале не говорил что он на вас регится :)

Ну как бесплатный хостинг, дали отняли а домен их :)
так же и тут только отнемат ьне кто не будет :)

автор: babilonian   (30.11.2006 в 14:02)   письмо автору

для: Panker   (30.11.2006 в 13:35)

Ни кто не хочет стать халявным контент-менеджером? Я Вам несколько проектов на выбор предложу:)

автор: Panker   (30.11.2006 в 14:48)   письмо автору

для: babilonian   (30.11.2006 в 14:02)

так дело то не в том )))
контент менеджер и так далее, я можно сказать набиваю карман холявными саттелитами :)
нно смысл то не в оэтом ))

кто запрещает зарабатывать на рекламе?
целевых баннерах, бегуне яндексе если развивается проект ? ))

да и если на бегуне яндексе уже переедет к себе, я не зверь, напишу же что сайт перехал и отдам всё, мне просто останется не много раскрученный домен, на котором я уже потмо поставлю свой обычный сайт на 5-10 страниц и всё ))

но ссылка то на новый проект будет, и целевую аудиторию не кт оен потеряет )

автор: babilonian   (30.11.2006 в 15:33)   письмо автору

для: Panker   (30.11.2006 в 14:48)

Так я же ничего не говорю. Каждый использует свои ресурсы для зарабатывания денег как может. Вы нашли такой способ. Поздравляю. И еще раз поздравлю, если все у Вас будет получаться. Просто прочитав Ваш топик я решил, что потенциальным пользователям Вашего хостинга будет интересно узнать, к чему приведет поедание такого бесплатного сыра, вот и все.

автор: Axxil   (30.11.2006 в 16:00)   письмо автору

для: babilonian   (30.11.2006 в 15:33)

Больше это смахивает на обычную зависть.
Бесплатный хостинг бесплатным не бывает. И Panker явно не альтруист с чемоданами свободного бабла.
И если человек даёт возможность старта проектам на реальном коммерческом (читай хорошем) хостинге бесплатно то что плохого в том что он просит ставить блок ссылок?
Будет траффик, тогда и владелец уйдёт от мамки Pankerа
Вот и всё, всё как у людей. Растём и развиваемся.

автор: babilonian   (30.11.2006 в 16:06)   письмо автору

для: Axxil   (30.11.2006 в 16:00)

Понял. Пойду завидовать молча:)

автор: coloboc66   (30.11.2006 в 16:19)   письмо автору

для: babilonian   (30.11.2006 в 16:06)

Вообще-то хостеры про способы подобного заработка знают и стараются с ними бороться. Например я на своем хостинге могу за 8-9 долларов в месяц иметь до 6-ти сайтов с разными доменными именами, хотя нужен мне лично всего один. Так вот хостер оговаривает:"Все ваши сайты должны принадлежать только одному человеку". Другое дело, что такое условие хостящемуся можно обойти- трудно доказать, что все 6 сайтов принадлежат не одному человеку. Так Panker видимо и хочет сделать.

автор: SHAman   (30.11.2006 в 17:53)   письмо автору

для: babilonian   (30.11.2006 в 13:07)

Да что тут непонятного! Человек просто дает возможность другим захоститься. Платит он за это 20$ (домен), а размещает на морде каждого из хостящихся сайтов по пять своих ссылок. Каждая ссылка на морде стоит денег. Причем > чем 20$. Почему бы этим не воспользоваться, когда есть свободное место на хосте и неограниченное (большое) количество поддоменов?

Просто человек хочет разжиться халявными мордами, вот и все. Правда, делает это по договоренности и довольно честно. Правда, условие, что внешние ссылки хостящегося будут идти в noindex, nofollow - это жестко. А если он зохочет сам раскрутиться?

Правда... может, это будет пирамидка...?

автор: 10100100   (30.11.2006 в 18:39)   письмо автору

для: SHAman   (30.11.2006 в 17:53)

А что значит Ноуиндекс и Ноуфоллоу? и почему это жестоко?

автор: SHAman   (01.12.2006 в 10:19)   письмо автору

для: 10100100   (30.11.2006 в 18:39)

Это значит, что эти ссылки не будут учитываться роботами при индексации страницы. Например, если я регистрирую сайт в хорошем каталоге, который, не смотря на свою хорошесть, требует размещения обратной ссылки, то ко мне придет робот от этого каталога. Если робот увидит, что на странице ссылка на каталог установлена в noindex, он пошлет меня куда подальше и удалит нафиг мою ссылку. Вот. То есть баннерообмен становится невозможен.

автор: 10100100   (01.12.2006 в 11:42)   письмо автору

для: SHAman   (01.12.2006 в 10:19)

хм... не прикольно :(

автор: Panker   (01.12.2006 в 19:29)   письмо автору

для: 10100100   (01.12.2006 в 11:42)

ПО ПОРЯДКУ :)!

DEM - не закрыл :)

SHAman -

Платит он за это 20$ (домен), а размещает на морде каждого из хостящихся сайтов по 
пять своих ссылок. Каждая ссылка на морде стоит денег. Причем > чем 20$. 

Так хотелось бы в это верить, было бы так я бы на порше ездил :)
Но увы....стоят это в десятки раз меньше ( не будем вдаватс в подробности а если сайт...а если он будет..., пока данные сайты ноль, и в ближ 3 месяца практически ими и останутся :) )

Правда, условие, что внешние ссылки хостящегося будут идти в noindex, nofollow - это жестко

Обрабатываются ссылки тоько на МОРДЕ ( НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ! :) )

10100100-
всё будет прикольно :)

на счёт качества хостинга и так далее!

1 Есть хостинг, там метров 300 точн оне помню ( свободных имею ввиду ), достаточно хороший, но последнее время иногда ложится на 1-3 минутки!

Если это не устроит или будет всё чаше ложится , перейдём к варианту 2

2 Есть второй хост, дедит, сервак и так далее :)

Там более 3 000, именно свободного. если всё будет плохо туда всё перенесу САМ, ночь не посплю и так далее!

3 Я вам даю хостинг, НО БЕРЁТЕ ВЫ ЕГ ОНЕ УМЕНЯ :)))
Всмысли я даю и так далее но все последующие вы как НАСТОЯЩИ ВЛАДЕЛЕЦ ХОСТА решаете все вопросы и проблемы с тех поддержкой хоста :)
Можно сказат ья прсот опокупаю акаунт хоста и домен и всё :) Ну я образно! Как бы так!

Всё вроде бы :)

автор: 10100100   (02.12.2006 в 03:13)   письмо автору

для: Panker   (01.12.2006 в 19:29)

1. Ещёраз назовёшь мой сайто Нолём и я обижусь.
2. не поспишь ночь при переносе??? чё так долго? там и парочки часиков хватит...

автор: DEM   (30.11.2006 в 16:12)   письмо автору

Идея конечно интересна, но поскольку софттайм предоставляет хостинг, я думаю они закроют этот топик... Это раз, а два: как бы реклама вам я думаю не поможет, так как в основном у крупных проектов уже есть свой сайт, а от мелких я думаю вам пользы не будет ))) Но сама задумка интересна )))

ЗЫ.
Платит он за это 20$ (домен), а размещает на морде каждого из хостящихся сайтов по  
пять своих ссылок. Каждая ссылка на морде стоит денег. Причем > чем 20$.  

Вряд ли он найдёт такие дорогие баннеры ))))) Пять баннеров и тчо бы была прибыль 20$??? Вряд ли... да и как я понимаю еще не надо платить каждый месяц

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования