|
|
|
| Интересно мнение посетителей этого форума о моем сайте - http://okarelia.ru
Сайт появился недавно, сейчас меняю дизайн (главная страница готова). Раскруткой серьезно пока не занимался. Разделы тоже ещё не окончательные, буду думать как сделать что-то интереснее. Как вам дизайн и структура сайта? Критика приветствуется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Andchir
(30.12.2006 в 19:27)
| | Дизайн ужасный (ИМХО) бесят фреймы.
внутри главного фрейма страница делится ещё раз - куда болье далить то???
в той части фрейма где можно вводить свой бред, нужно ввести обрезание по количеству символов, а то кака получаецо.
примените парочку стилей к ссылкам - то не трудно а смотрится красивее, цветовая гамма внутри фрейма очень неприятна.
всё сказанное мной является моим личным мнением и на "правильность" не претендует. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >главная страница готова
вы про http://okarelia.ru/ ? тоесть "Сайт на реконструкции!" это дивиз?
-ниже идет ужасный гиф - графика в точку это кашмар.
-все очень ярко
-у текста нет отступов
-меню неудобно - ждещь что ссылкой будет символ, а вертикальное слово 'меню' невидно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(30.12.2006 в 20:16)
| | Дизайн и правда ужасный! Дальше первой странице не пошел смотреть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(30.12.2006 в 20:16)
| | Срочно переделать...а то это на сайт ваще не похоще...) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alph[p]a
(30.12.2006 в 20:46)
| | На счет "слишком ярко" - согласен... Вобщем хотел сделать необычный сайт. Не такой как у всех. Ато такое ощущение что все сайты делают по шаблонам. Конечно лучше как у всех чем необычное "чудовище"...быду думать... Чем плохи фреймы? И еще... не подскажете JavaScript'ы добавления в избранное и сделать стартовой - чтобы во всех браузерах работало (хотя бы в Опере). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alph[p]a
(30.12.2006 в 20:46)
| | >Срочно переделать...а то это на сайт ваще не похоще...)
Это хорошо что не похоже на обычный сайт....но спасибо за критику ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.12.2006 в 21:51)
| | Уважаемый, Andchir.
Действительно, у Вашего сайта(точнее на главной странице(далее даже не хочу идти пока) очень яркая и разнообразная цветовая гамма.Бесвкусица.Я думаю,если Вы уж решили сделать что-нибудь необычное и то ,что нравится Вам(и Вы думаете,что это должно понравиться другим), то ,наверное, не стоит вкладывать смысл всего этого в цвет...
("ПеревИдте" всё ... или найдите себе хорошего дизайнера)
Пока более нечего мне сказать, извините, если Вы в моих словах кроме критики услышали обиду.
С уважением,
Сергей | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.12.2006 в 21:51)
| | Сайту немного потемнее цвета=)) и поменьше.
Не пытайся использовать все цвета радуги ето не очень хорошо=)) и раздражает глаза:((
Когда я только изучал HTML тоже пытался зделать все как можно ярче=) незнаю почему:)
И убери ети поганные фреймы! запомни фрейм ето мамонт:)))
Кстати я прошелся дальше главной и попал в галерею и там я встретил (старый дизайн???) более приличную дизу:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Poison
(30.12.2006 в 23:52)
| | Галерею наготово взял, дизайн там уже был. Надобы всё привести к одному стилю)) Вобще-то я дизайнером работаю в рекламном агентстве...так что обидно, но если ни одного положительного отзыва значит и правда надо всё менять. Всё-таки на счет фреймов...почему их так не любят? | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.12.2006 в 00:35)
| | С фреймами слишком много заморочек - некоторые Боты во фреймах путаются и не видят нужной информации - это раз.
Плюс фреймы не у всех юзеров работают корректно -и браузеры не все пашут под фреймами. по крайней мере так говорит опыт. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(31.12.2006 в 09:54)
| | ужас, летящий на крыльях ночи...
зря открыла. теперь кошмары будут сниться :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(31.12.2006 в 14:13)
| | :) Мда...неожидал что на столько всё плохо)) Через недельку попрошу вас зайти туда опять (переделывать буду). Спасибо за критику. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.12.2006 в 15:00)
| | Да, пацана обламали вы сильно, у меня пару лет назад схожая была ситуация и самое интересное, после такой "критики" я на пол года забросил свой сайт.
Вот что у меня сейчас есть: http://yaz.h17.ru/
P.S. Если о Web-дизайне хочешь побольше узнать зайди сюда http://www.designforum.ru/ и просто читай посты, смотри макеты и готовые сайты, там все поймешь.
И, напоследок, один совет, сначала в Photoshop'е макет сделай и Слайсом нареж. Так, во-первых, проще, а, во-вторых, получишь в итоге то что задумал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: YaZzzz
(01.01.2007 в 03:41)
| | Ребята, помогите. Возник вопрос. Сделал таблицу - ячейка вверху (шапка), слева (меню) и большая справа. В большую ячейку хочу помещать страницы которые выбираю в меню. Как это сделать? Если это делается с помощью переменных - include("$page"); то как сделать чтобы при нажатии на кнопку (типа ссылки) задавалась эта переменная? Есть ещё мысли что это можно сделать с помощью функции GET... Подскажите, пожалуйста как это правельнее сделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.01.2007 в 14:07)
| | Сайт взломан! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unknown
(03.01.2007 в 01:59)
| | а в чём юмор? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(03.01.2007 в 08:52)
| | Юмор в том что Unknown его и взломал)). Вопрос к "взломщику": признавайся чё там ещё натворил и чё подсмотрел?
Вобщем сайт обновил. Прошу всех желающих снова смотреть и критиковать.
http://okarelia.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.01.2007 в 23:10)
| | уже лучше, но всеравно не то. уже прошли прошли времена, когда было модно все блестящее и псевдообъемное. посмотрите вот эту подборку работ - может вдохновит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.01.2007 в 23:10)
| | Хорошо, что я не видел предыдущую версию : )
Ходят слухи, что вообще кошмар, а этот вариант - идеален по сравнению с тем.
Но так как я не искушен и не испорчен предыдущей версией, то буду критиковать эту:)
1) В навигации (яйце) пересвечен левый верхний угол. Плохо выглядит. Слово "Информация" теряется.
2) Слово "досуг" в рунете обозначает, что если на него нажать, то попадешь на сайт с голыми тетками за 3000 руб. в час на метро Кузьминки.
3) Опрос убери нах - зачем тебе знать, сколько часов я провожу за компом? Тебе легче станет, если я скажу 0-16?
4) Логотип странен. Почему "Online Карелия"? Почему не "Карелия Online"? Качество изображения логотипа значительно ниже, чем той же навигашки.
5) Вообще, лого плохой. Нужно переделать заново.
6) Навигация разделена на куски. Причем абсолютно без логики.
7) Курсы валют и прочую фигню нужно убрать срочно! Если мне нужна будет эта инфа - пойду на сайт банка или погоды. (или Яндекс)
8) Ну... короче, остальное - мелочи и придирки на фоне вышеперечисленного.
Интересные дизайнеры у нас в рекламе: ) Ну что ж. Я хоть и не дизайнер, а все ж таки нашел ошибок-то...
А еще сходи на [url=artlebedev.ru/kovodstvo/]...[/url]
Там много интересного. Я советую все прочитать. Можно не сразу, автор - маньяк = ) Не воспринимай это как доктрину или истину безоговорочную, но прими к сведению. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | На сайте ооочень много php ошибок.
начиная с новостей, заканчивая тестами.
Вот пример.
http://okarelia.ru/test.php?test_id=-1+Union+Select+1,user()/*
Я надеюсь понятно что отсюда можно узнать и хеш от форума SMF, ну а далее залить шелл?
PS Хорошо что изменен предлог перед названиями таблиц SMF. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(16.01.2007 в 00:06)
| | Всем спасибо! Сохранил эту страницу, буду доводить сайт до ума. Интерено было бы ещё узнать мнение Alph[p]a, elenaki и других кто высказывался про первый вариант моего сайта. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2007 в 17:52)
| | Ну по сравнению что там раньше было это небо и земля! Неплохо.
Немного не нравяться шрифты..и цвет ссылки в меню когда мышь наводишь) сильно красный..а так хорошо)))
P.S Я сторонник минимализма...) | |
|
|
|