|
|
|
| В ближайшее время мне предстоит вручную разместить коммерческие объявления на сотне уже подобранных мною форумов, после чего, как я надеюсь, возникнет переписка, которая тоже будет идти через меня, но поскольку у меня выделенка с постоянным IP адресом, то мне это не очень нравится. Бизнес есть бизнес, а осторожности не бывает слишком много.
Понятно, что для сокрытия истинного IP адреса нужно использовать анонимный прокси. Однако на этом мои познания заканчиваются: где взять этот прокси (почтовый и обычный), а самое главное – как через него направлять почту и лазить по сайтам, я себе даже не представляю.
Можете мне что-нибудь посоветовать?
Желательно попроще: писем не ожидается море, так что outlook express меня по-прежнему устраивает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(02.01.2007 в 18:26)
| | Ищете сайт со списком СВЕЖИХ анонимных прокси. Затем в браузере или почтовике или аське в настроках подключения указываете адрес этого прокси и ВСЕ!
Чтобы найти список прокси напишите в яндексе "список бесплатных анонимных прокси" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(02.01.2007 в 18:52)
| | Как это ни покажется удивительным, но действительно для броузера это оказалось возможным! Просто вписал адрес и порт 8080 - и он стал работать через этот адрес! Я до сих пор не могу прийти в себя от удивления - если это так просто, то почему все так не делают???
А вот с почтой обломс... Даже если я отправляю письмо самому себе посредством mail.ru, то все равно наряду с адресом прокси пробивается и мой истинный адрес. Ну, а уж почтовая программа и вообще прокси не замечает, хотя в ней стоит галочка "подключение к интернету как в ИЕ". Если же посмотреть в настройки прокси-сервера, то там стоит только прокси НТТР и указано, что он один на все случаи жизни. А может для почты надо свой прокси, почтовый? Как его отличить от других? И в какую графу почтовый прокси вставить? А может ему надо и порт другой - не 8080? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.01.2007 в 21:18)
| | >отправляю письмо самому себе посредством mail.ru, то все равно наряду с адресом прокси пробивается и мой истинный адрес
Тогда крайне сомнительно, что прокси действительно является анонимизирующим. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(02.01.2007 в 23:57)
| | Но когда я вхожу на свой форум, где можно увидеть адрес посетителя, и делаю сообщение, то высвечивается адрес прокси. В общем, непонятно...
А неужели не существует почтовых прокси? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2007 в 00:02)
| | Почтовый анонимный сервер будет работать через раз - ему все будут от ворот поворот давать - ибо ничего кроме спама от него ожидать не будут. Сервера такие обязательно есть, их следует искать на спам-форумах, где спамеры премудростью делятся (возможно за деньги). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.01.2007 в 00:07)
| | Вы оказались совершенно правы - застряло первое же письмо!
blocked by ldap:ou=rblmx,dc=comcast,dc=net -> BL004 Blocked for spam. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.01.2007 в 21:18)
| | >А вот с почтой обломс... Даже если я отправляю письмо самому себе посредством mail.ru, то все равно наряду с адресом прокси пробивается и мой истинный адрес. Ну, а уж почтовая программа и вообще прокси не замечает, хотя в ней стоит галочка "подключение к интернету как в ИЕ".
Тогда выставите прокси в "Панель управления => Св-ва обозревателя => Подключения к инету => Прокси сервер" | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: /|\';..;'/|\
(02.01.2007 в 19:20)
| | Я КАК ТО РАЗМЕЩАЛ НА ФОРУМЕ СПИСОК ПРОКСИ. | |
|