Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Возникла потребность в анонимности.

автор: Владимир55   (02.01.2007 в 18:26)   письмо автору

В ближайшее время мне предстоит вручную разместить коммерческие объявления на сотне уже подобранных мною форумов, после чего, как я надеюсь, возникнет переписка, которая тоже будет идти через меня, но поскольку у меня выделенка с постоянным IP адресом, то мне это не очень нравится. Бизнес есть бизнес, а осторожности не бывает слишком много.

Понятно, что для сокрытия истинного IP адреса нужно использовать анонимный прокси. Однако на этом мои познания заканчиваются: где взять этот прокси (почтовый и обычный), а самое главное – как через него направлять почту и лазить по сайтам, я себе даже не представляю.

Можете мне что-нибудь посоветовать?

Желательно попроще: писем не ожидается море, так что outlook express меня по-прежнему устраивает.

автор: ddhvvn   (02.01.2007 в 18:52)   письмо автору

для: Владимир55   (02.01.2007 в 18:26)

Ищете сайт со списком СВЕЖИХ анонимных прокси. Затем в браузере или почтовике или аське в настроках подключения указываете адрес этого прокси и ВСЕ!

Чтобы найти список прокси напишите в яндексе "список бесплатных анонимных прокси"

автор: Владимир55   (02.01.2007 в 21:18)   письмо автору

для: ddhvvn   (02.01.2007 в 18:52)

Как это ни покажется удивительным, но действительно для броузера это оказалось возможным! Просто вписал адрес и порт 8080 - и он стал работать через этот адрес! Я до сих пор не могу прийти в себя от удивления - если это так просто, то почему все так не делают???

А вот с почтой обломс... Даже если я отправляю письмо самому себе посредством mail.ru, то все равно наряду с адресом прокси пробивается и мой истинный адрес. Ну, а уж почтовая программа и вообще прокси не замечает, хотя в ней стоит галочка "подключение к интернету как в ИЕ". Если же посмотреть в настройки прокси-сервера, то там стоит только прокси НТТР и указано, что он один на все случаи жизни. А может для почты надо свой прокси, почтовый? Как его отличить от других? И в какую графу почтовый прокси вставить? А может ему надо и порт другой - не 8080?

автор: Trianon   (02.01.2007 в 23:57)   письмо автору

для: Владимир55   (02.01.2007 в 21:18)

>отправляю письмо самому себе посредством mail.ru, то все равно наряду с адресом прокси пробивается и мой истинный адрес

Тогда крайне сомнительно, что прокси действительно является анонимизирующим.

автор: Владимир55   (03.01.2007 в 00:02)   письмо автору

для: Trianon   (02.01.2007 в 23:57)

Но когда я вхожу на свой форум, где можно увидеть адрес посетителя, и делаю сообщение, то высвечивается адрес прокси. В общем, непонятно...

А неужели не существует почтовых прокси?

автор: cheops   (03.01.2007 в 00:07)   письмо автору

для: Владимир55   (03.01.2007 в 00:02)

Почтовый анонимный сервер будет работать через раз - ему все будут от ворот поворот давать - ибо ничего кроме спама от него ожидать не будут. Сервера такие обязательно есть, их следует искать на спам-форумах, где спамеры премудростью делятся (возможно за деньги).

автор: Владимир55   (05.01.2007 в 19:34)   письмо автору

для: cheops   (03.01.2007 в 00:07)

Вы оказались совершенно правы - застряло первое же письмо!
blocked by ldap:ou=rblmx,dc=comcast,dc=net -> BL004 Blocked for spam.

автор: ddhvvn   (03.01.2007 в 13:41)   письмо автору

для: Владимир55   (02.01.2007 в 21:18)

>А вот с почтой обломс... Даже если я отправляю письмо самому себе посредством mail.ru, то все равно наряду с адресом прокси пробивается и мой истинный адрес. Ну, а уж почтовая программа и вообще прокси не замечает, хотя в ней стоит галочка "подключение к интернету как в ИЕ".

Тогда выставите прокси в "Панель управления => Св-ва обозревателя => Подключения к инету => Прокси сервер"

автор: /|\';..;'/|\   (02.01.2007 в 19:20)   письмо автору

для: Владимир55   (02.01.2007 в 18:26)

http://www.computerra.ru/gid/rtfm/browser/288159/

автор: 123php   (05.01.2007 в 19:42)   письмо автору

для: /|\';..;'/|\   (02.01.2007 в 19:20)

Я КАК ТО РАЗМЕЩАЛ НА ФОРУМЕ СПИСОК ПРОКСИ.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования