Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Для тех у кого есть голвоа и время :)

автор: Panker   (04.01.2007 в 20:16)   письмо автору

Доброго времени суток всем!
В данный момент ведётся работа над одним скриптиком чисто моими силами!
Ну тут меня все наверное знает кто не знает.... ну форум значит хренова читаете :)
Если серьёзно, то веду рабоут над системой управления сайтами, принцип - 1 админка 10000 сайтов, 1 сайт - 5 минут работы :)
То есть не более 5ти минут тратится на 1 сайт далее управления через админку :)
кто знает что такое саттелиты меня уже поняли :)
В общем и целом в данный момент скрипт на стадии такой как бы уже готов но не фига не крутой :)
То есть основа есть но зачастую основы бывает мало :)
Стоимость скрипта 40 бакинских :)
Скрипт продаётся довольно хорошо :)
За месяц продал 10 копий с учётом того что я делал его 3-4 дня!
Теперь стали трудности, своего придела я достиг :)
И мне стало лень делать его одному!
Если тут есть голова ( а она есть ) и это голова готова попробовать со мной
поработать, и в дальнейшем получить свой процент и так далее со скриптом милости просим!
На счёт обмана и так далее плиз не начинайте, меня тут знают как безграмотного но не кидалой :)
Все продажи можно конктралировать по форуму откуда они идут, так как любой кто покупает да бы обезопасить или помочь софоромцему отбавляет сообщения типа не хватает тог или там всё кууд :)
Да и обманывать мне нет смысла :)
И пожалуйста, если вы раз в три дня забегает в нет почту првоерить и хотите вот так вот методами переписки вести со мной общения то пожалуй не стоит :)
нужен человек который живёт в Интернете или по крайней мере очень часто :)
И человек который знает php mysql на уровни меня, меня тоже не устраивает :)
Я не крутой босс или супер програмер, я просто реально смотрю на вещи )))
Ася куда можно стучать ИМЕННО по этому поводу 203-603!
По всем остальным вопросам ну типа там познакомится :D и так далее в асю чт ов профиле висит :) ( про себя - она всё равно не работает никогда :) )

автор: DEM   (04.01.2007 в 22:02)   письмо автору

для: Panker   (04.01.2007 в 20:16)

В общем система вроде той, что на НАРОДЕ стоит?

На счёт обмана и так далее плиз не начинайте, меня тут знают как безграмотного но не кидалой :)

Даже помнню тут был челвоек который предлагал какую-то работу и сразу сказал, что бы Panker не обращался :)
Но врядли я знаю php и mysql лучше вас :( а значит моя кандедатура сразу отпадает, а жаль :(((((

ЗЫ. скорее всего в вашу АСЮ пару человек стукнут просто с вопросами и всё ))))

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования