|
|
|
| Я конечно извиняюсь, я далеко не такой специалист как вы но всетаки вот сколько помню свое присутствие на вашем форуме столько мучаюсь...
Дело в том что стоит зайти на какую нибудь страницу и она кэшируется браузером, а для форума (по моему мнению) это не приемлимо потому как быват откроешь свою тему а там все по старому и пока не обновишь ничего не изменится.... Форум это же такое место гда постоянно чтото добавляется, изменяется... и кеширование тут излишне...
Возможно я не прав, тогда обьясните почему. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kodges
(05.01.2007 в 16:49)
| | Каким браузером пользуетесь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.01.2007 в 16:56)
| | Раньше пользовался Оперой, но после того как поставил Windows Vista пользуюсь встроенным Internet Explore'ом, ибо он стал поддерживать вкладки, а это мне просто необходимо :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.01.2007 в 17:04)
| | проблема в броузере | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.01.2007 в 17:04)
| | В свойствах обозревателя посмотрите в параметрах статус свойства "Проверять наличие обновления сохранённых страниц"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.01.2007 в 17:21)
| | У меня там стояло "автомтически", я поставил "при каждом посещении веб узла" | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.01.2007 в 16:49)
| | Это что-то с браузером... или в настройках.. там вроде где-то можно настроить ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА КНОПКУ "ОБНОВИТЬ", ну или что-то вроде этого.... может у вас это и стоит? Просто вообще форум не кэшируется... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(05.01.2007 в 17:22)
| | Дело было не в бабине :)
Оказалось что у провайдера кешируются все загружаемые странички, а в браузере по умолчанию автоматом выставляется проксик провайдера... вот так вот. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2007 в 11:43)
| | сделайте в форме ответа кнопку вставки строки: "Возможно, вам будут интересны ссылки:" :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(09.01.2007 в 21:49)
| | а я вот про куки хочу напомнить: всего 10 дней отдыха, а логинится пришлось поновой. кажется был разговор о месяце жизни? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(09.01.2007 в 22:04)
| | О трёх днях... но можно увеличить... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(09.01.2007 в 21:49)
| | >сделайте в форме ответа кнопку вставки строки: "Возможно, вам будут интересны ссылки:" :)
:))) | |
|
|
|